И так определяемся с заездом на 23 февраля выечером! Шампанское и море пиво приветствуется и конечно же больше ДАМ, которые будут нас поздравлять!
Выслушиваю ваши предложения по местам и времени=)
Я предлагаю собраться у какого нибудь памятника!
VECTRA CLUB MURMANSK |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » События в Мурманске, новости, происшествия » Сводний ФРИ райд преобщённый ко дню МУЖИЧКОВ!
И так определяемся с заездом на 23 февраля выечером! Шампанское и море пиво приветствуется и конечно же больше ДАМ, которые будут нас поздравлять!
Выслушиваю ваши предложения по местам и времени=)
Я предлагаю собраться у какого нибудь памятника!
LeninFT
у нас только что передали штормовое предупреждение по Мурманску, с 20 по 25 февраля температура до -35 градусов.
У тебя машина-то заведется???
Ты чего это так меня пугаешь??? Не слышал пока ничего... а на 23 число - 12 пока вижу=) Это кто тебе про шторм напел?
LeninFT
нам метеослужба сама звонит и предупреждает. Пожарная охрана рулит!
По данным фобоса температура идёт к потеплению.. что то ои сами с собой не сходятся...=(
Поживём увидим... Да и ещё, как может при -35 быть штормовое предупреждение?? А? Это же не только не реально... это просто смертоубийство от которого вымерли динозавры.....
LeninFT
посмотрим на их прогнозы.....
Прогнозы поменялись и на Гисметео... будет холодать=) ТВои не вруть!
Блин, опять морозы... гадость какая то...
Так я смотрю эта тематика интересна только нам с тобой?
LeninFT
те организатором выступаешь ты? имею ввиду, это не городское сборище с флагами powerfm?
Нет конечно=)) Можно заготовить домашние ФЛАГИ=)) Ч Опель клабом=))) И с ними прикатить... я же так и не получил заветные визиточки..=(
Так сёдня заведусь=))))
Остался один день а никого так и нет.... неинтересно=(
LeninFT
я 23 сижу дома с ребенком, т.к. жена на сутках будет .... даже пить похоже придется дома без выхода ...
Значит мы приедем пить к тебе домой! Надоже поздравить соратника!
У каго есть желание завтра в 19.00 встречаемся на форосе=) И отмечаем праздник детским шампанским и минералкой налитой в поллитровые бутылки из под водки АБСОЛЮТ!
Закусь на усмотрение=)
LeninFT
LeninFT
пиши подробнее кто и что.... не понятки так...
Кто нибудь в курсе про проект ЗОНА51?
AndreyQaz
что за зона51???
AGGRESSOR
ХЗ сказали так... сайт мол такой же... ничего не нашел....23 был пробный заезд по типу столичных "челеджей"... на 8 марта вроде ужо должно быть что-то...
Что то слышал про Зону но что точно не знаю....
Кстати очень даже не плохо попил шампанское, закусил это всё печеньками и поехал домой.... ........................ ............... один блин....
Сегодня может узнаю, на 8 марта заезд обещали, с телеоператорами с тв21 вроде как... хотя я на работе буду 8го до 21.30 все наверно пропущу...
Дададададавай!
Если чё скинь мне на мобилку инфу=)
Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » События в Мурманске, новости, происшествия » Сводний ФРИ райд преобщённый ко дню МУЖИЧКОВ!