VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » События в Мурманске, новости, происшествия » Сводний ФРИ райд преобщённый ко дню МУЖИЧКОВ!

Сводний ФРИ райд преобщённый ко дню МУЖИЧКОВ!

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

И так определяемся с заездом на 23 февраля выечером! Шампанское и море пиво приветствуется и конечно же больше ДАМ, которые будут нас поздравлять!

Выслушиваю ваши предложения по местам и времени=)
Я предлагаю собраться у какого нибудь памятника!

0

2

LeninFT
у нас только что передали штормовое предупреждение по Мурманску, с 20 по 25 февраля температура до -35 градусов.
У тебя машина-то заведется???  :)

0

3

Ты чего это так меня пугаешь??? Не слышал пока ничего... а на 23 число - 12 пока вижу=) Это кто тебе про шторм напел?

0

4

LeninFT
нам метеослужба сама звонит и предупреждает. Пожарная охрана рулит!  :)

0

5

По данным фобоса температура идёт к потеплению.. что то ои сами с собой не сходятся...=(
Поживём увидим... Да и ещё, как может при -35 быть штормовое предупреждение?? А? Это же не только не реально... это просто смертоубийство от которого вымерли динозавры.....

0

6

LeninFT
посмотрим на их прогнозы..... :)

0

7

Прогнозы поменялись и на Гисметео... будет холодать=) ТВои не вруть!
Блин, опять морозы... гадость какая то...
Так я смотрю эта тематика интересна только нам с тобой?

0

8

LeninFT
те организатором выступаешь ты? имею ввиду, это не городское сборище с флагами powerfm?  :lol:

0

9

Нет конечно=)) Можно заготовить домашние ФЛАГИ=)) Ч Опель клабом=))) И с ними прикатить... я же так и не получил заветные визиточки..=(
Так сёдня заведусь=))))

0

10

Остался один день а никого так и нет.... неинтересно=(

0

11

LeninFT
я 23 сижу дома с ребенком, т.к. жена на сутках будет .... даже пить похоже придется дома без выхода ... :)

0

12

Значит мы приедем пить к тебе домой! Надоже поздравить соратника!

0

13

У каго есть желание завтра в 19.00 встречаемся на форосе=) И отмечаем праздник детским шампанским и минералкой налитой в поллитровые бутылки из под водки АБСОЛЮТ!
Закусь на усмотрение=)

0

14

LeninFT
:D

0

15

LeninFT
пиши подробнее кто и что.... не понятки так...

Кто нибудь в курсе про проект ЗОНА51?

0

16

AndreyQaz
что за зона51???

0

17

AGGRESSOR
ХЗ сказали так... сайт мол такой же... ничего не нашел....23 был пробный заезд по типу столичных "челеджей"... на 8 марта вроде ужо должно быть что-то...

0

18

Что то слышал про Зону но что точно не знаю....
Кстати очень даже не плохо попил шампанское, закусил это всё печеньками и поехал домой.... ........................ ............... один блин....

0

19

Сегодня может узнаю, на 8 марта заезд обещали, с телеоператорами с тв21 вроде как... хотя я на работе буду 8го до 21.30 :( все наверно пропущу...

0

20

Дададададавай!
Если чё скинь мне на мобилку инфу=)

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » События в Мурманске, новости, происшествия » Сводний ФРИ райд преобщённый ко дню МУЖИЧКОВ!