VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

вопросик

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Денис
Поддерживаю.
Да и помощь у нас в клубе какая никакая есть. Чем можем помогаем.

+1

22

megawat
Ты себято послушай, что ты предлагаеш...
Сброситься какомуто дядьке на аренду СТО...
Да ещё и не один раз , а постоянно... Он ремонтировать, что бесплатно будет ??? Да и делом то он этим заниматься умеет???

0

23

Базар за то, что ты сам будешь делать, тока будет место где.

0

24

igor.golden_vectra
многие гайку от болта(условно) отличить не могут...
каждый сам себе "сервис" для ремонта выбирает.и не факт,что этот будет каждому по душе.
а если сам всё можешь сделать,то не легче соседу бабки дать за аренду гаража(бюджетнее)
я например многое сам смогу сделать(по тех.части),а такое как кузовня лучше отдам занимающимся этим и проверенным людям.

0

25

как говорится - каждому свое. В том числе разводы на сервисе. Сосед (ЛУЗЕР ПОЛНЫЙ - прокладка между рулем и сиденьем) заехал поменять колодки - приговорили к притирке клапанов. И нифига не сделали, тока денег

0

26

у него чё колодки в движке меняли?  :rofl:
для этого и существуют форумы ,где народ выгоды никакой не имеет.а посоветовать как бабки сохранить может.

0

27

Кстати, по поводу ремонта, Андрей - Оаз который, если нужда случается всегда мне звонит и подъезжает. Гараж с ямой в районе Маклакова, телефон в профиле. Если не в командировке, то после 14:00 по будням я всегда дома, в выходные естественно целый день))). Дойти до гаража мне 5 минут и мне это не в напряг. Так что если кому что надо поменять, самому, милости прошу)))) Правда отапливается только бытовым обогревателем, так-что зимой проблематично.

Отредактировано The Monk (2009-05-21 02:06:25)

0