VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

вопросик

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

народ сколько человек реально состоит в клубе?(которые  ездят на встречи и дт)
если  мы совмесно   наберем человек 100 опелеводов то вот предложение
http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=40610

0

2

максимум 10 человек,хотя я ниразу столько не видел на встрече.

0

3

хм маловато
и  уменя человек 10 - 13   . поболее нужно набрать

0

4

просто  задумка хорошая но ради 20 человек  нестоит этого((( минимум  50 тогда запарюсь

0

5

Для того, что бы людей было больше, необходимо привлекать опелеводов в наши клубы.
Я уже предлагал распространять визитки, но поддержки не нашел. Можно сделать совместные визитки Vectra Club & Opel Club и распространять, тогда и людей будет больше и можно подумать над предложением megawat
Может у кого еще есть какие идеи по привлечению людей?!

0

6

Саня написал(а):

Я уже предлагал распространять визитки, но поддержки не нашел.

тема
уже около 20-ти впарил  :whistle:

0

7

Есть уже "Автоклуб Мурман", скидки в автомагазинах и не только, юридическая помощь.

0

8

Денис, которые со светофором? Из этих 20-ти допустим 10 зашло на форум, посмотрело, 3-ое зарегилось, один даже что-то написал...я так предпологаю :)

0

9

Саня
в лучшем случае  ;)

0

10

давно пора  обьеденить усилия
ато  мы так  совсем загнемся :)
кстате  нужен не форум вектра клуба  а саит( более  красиво будет)
а насчет визиток  ет хорошо(вот только есть укаво возможность напечатать?)
короче уменя неделя чтобы дать ответ человеку насчет помешения(  ато он ево  просто сдаст комунибудь)

0

11

megawat написал(а):

кстате  нужен не форум вектра клуба  а саит( более  красиво будет)

мы с форумом то разобраться не можем(точнее с администрацией  :angry: ), а с сайтом ваще пипец наверно будет.

megawat написал(а):

а насчет визиток  ет хорошо(вот только есть укаво возможность напечатать?)

например здесь: http://vizitka.my1.ru/_si/0/58607.jpg или самостоятельно придумать и дома на принтере нашлепать :)

megawat написал(а):

короче уменя неделя чтобы дать ответ человеку насчет помешения

Думаю за неделю мы ничего не решим :no:

0

12

эхехе
лана с саитом   и визитками разберемся
короче насчет предложения думаите( попробую время нам выкроить)

0

13

заполярный поддержит макс 10 машин найду. давайте уже на счет сайта опредилимся.

0

14

ребят сразу скажу что   если все ето  будет то   членские взносы будут( я  в 1 жало оплачивать   оренду небуду)

0

15

Очередной бред, имхо или развод. Вы больные? Или денег дофига, чтоб платить незнамо за что?

0

16

The Monk

=D>

0

17

монк извини но вот утебя бред сивои кобылы)))
если  нехочеш  тя некто  непросит
я спросил  и все ( есть возможность просто ) если ненаберется народ то просто  сто замутим   с  челом и все а там   пусть вектра клуб натебе висит коль ты унас царь и бог

0

18

и в итоге  развалиш весь клуб( как олег 2) которыи забил болт на опель клуб

0

19

просто  вот ты что можеш предложить   хотябы вектра клубу???
изивини конечно за грубость но  воттак сидеть и просто  страдать фигнеи ето недело
( например где помош  соклубников при  необходимости??? или например  таже простеишая помош в ремонте?) а нет её ( а все потому что некому  все это  организовать)
а если ктото  пытается то такие как ты  сидят и гноят их

0

20

megawat
посути The Monk в чём то прав,ну малость погорячился конечно.
Мавроди попахивает   :D
Если бы здесь присутствующие имели бабло для взносов,то на сайт вообще бы никто не заходил.
В сервисы бы все ездили,а не спрашивали как устранить ту или иную причину самому.

+1