VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Антена

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Мне от прежнего хозяина авто, досталась вот такая антена. Какая-либо маркировка отсутствует, значит антена не родная. Все отчистил, отмыл и только после заметил, что внутри болтаются два провода(красный и черный) ни к чему не подсоединенные. Предполагаю, что там был моторчик. Можно восстановить или бросить это дело?
http://bestpics.ru/full/DSCN0833-1.jpg
http://bestpics.ru/full/DSC04584-1.jpg

0

2

Ну восстановить можно что угодно...
Просто будет ли адекватная цена ???
А ещё за электроантеной нужен постоянный уход...

0

3

Цена восстановления предпологаю будет адекватной. Не хватает ток моторчика, который я нашел в корректоре фары. Теперь нужно все это приколхозить.

+1

4

Ну тогда удачи тебе...
И ждём положительных результатов...  :idea:

0

5

Овчинка выделки нестоит (антена пассивка) даи нефакт что вскоре не гавкнет.
поставь  активку под стекло и непарся

0

6

megawat
Ты писсимист какойто...  :mad:

0

7

мне нравится то, что она заезжает и выезжает. Ну сломается и ладно, зато сам факт, что она была и что сделана самостоятельно.

0

8

Саня написал(а):

мне нравится то, что она заезжает и выезжает.

меня наоборот раздражало,особенно зимой,когда не выезжала полностью или наоборот не утапливалась.

megawat написал(а):

поставь  активку под стекло и непарся

штырь длинной от 70см до 1м за городом будет актуальнее активной(на FM волнах) и бюджетнее.

0

9

ну тогда еть еше вариант))) совместить  2 антены  ( тобиш  активную подключить  к пассивнои)

0

10

я к штырю усилок покупал,но кроме помех(в тех местах где приём нормальный) он ничего не дал.выкинул его нах.

0

11

Денис написал(а):

меня наоборот раздражало,особенно зимой,когда не выезжала полностью или наоборот не утапливалась.

я ведь пока с такими проблемами не сталкивался, поэтому желание сделать большое. Пока думаю вытяну антену на всю длину от руки и попробую с ней покататься, если понравится, то буду запариваться с ремонтом.

0

12

Были у меня активные, хлыст под 2 метра длиной, сейчас со штатным телескопом. Никакой разницы не чую, ну может на 5-10 км дальше некоторые берут, когда в отпуск по трассе едешь.

0

13

The Monk написал(а):

хлыст под 2 метра длиной

я себе 1,5 метровую ставил,удочка для понта не больше.
сейчас штырь 75см(с самодельной катушкой индуктивности) стоит,не много получше чем стоковая ловит.

0

14

могу отдать старую свою эл антену(мотор работает),а ты сможешь заделать отверстие от нее.

0

15

Дмитрий, где и как забрать? надеюсь не самовывоз из Заполярного :D

0

16

Саня
Электроантенна это брутальная штука ) Восстанавливай обязательно, если не выйдет - есть универсальные, стоимостью 1500-2000, по надежности выйдет то же самое.

0

17

Саня
Где-то у меня валялась пара антенн со сломанными мачтами. Сегодня поищу и передам тебе для опытов. Непридётся в Заполярный ехать :crazy:

0

18

arthuras
Буду очень благодарен

0

19

Саня
Нашёл я две антенны, подъезжай когда время будет.

0

20

Ок, я позвоню.

0