VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Обмен опытом по ремонту Vectra B » Вибрация

Вибрация

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

The Monk
Действительно наверное надо по поведению смотреть...

0

22

Михаил, ага, понятно, ну я этот модуль катушкой обозвала))))

0

23

O_lala
Вообще- то можно и так сказать. Все по разному называют. В книжках пишут что модуль, когда покупать пришел, продавец не сразу понял что я хочу. Он назвал катушка, так что вроде без разницы катушка зажигания или модуль зажигания.

0

24

Ну че пропала вибра?че было?если не есть одна мысль!

0

25

906leka, честно говоря не было времени этим заниматься))) Вроде не сильно сейчас, но немного есть)

0

26

Сделала таки диагностику. Двигатель в идеальном состоянии. Убедилась собственными глазами.
Проблемы в температурном датчике, как я поняла, - неправильно температуру куда то там сообщает при запуске и поэтому неравильная смесь готовится. Будем менять)
А вот модуль здесь не при чем - если бы проблемы были в нем, то диагностика это бы показала, там какие-то цилиндры закрываются при этом)))
По поводу форсунок - да, тоже посоветовали почистить.

0

27

чистить ,только не ультразвуком!!! либо со снятием и на стенд ,либо с отключением от топливной магистрали!!
ну или могу предложить недорого форсунки чистые)

0

28

shtirlicz
А что плохого про ультразвук знаешь? Знакомые мыли, говорят эффект есть.

0

29

Блин, не форсунки... Забыла как это называется)) Такая трубка широкая слева под стеклом. Заслонки что ли внутри... Жидкостью для карбюратора туда побрызгать надо))))

0

30

всем привет,у меня тоже машина трясется, и это представьте себе, из-за прогоревшего резонатора

0

31

Павел
расскрой глаза форум умер

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Обмен опытом по ремонту Vectra B » Вибрация