такого быть не может чек чё от балды загорается?ошибка должна быть если он горит
Ну вот, замкнул контакты и всё пошла циклично моргать 12 - начало диагностики, и больше ничего я сам этого не понял, а ошибка во время езды изредка загорается
VECTRA CLUB MURMANSK |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Обмен опытом по ремонту Vectra A » Кто шарит в ремонте Вектр помогите плиз! Уже незнаю что делать! X16SZ
такого быть не может чек чё от балды загорается?ошибка должна быть если он горит
Ну вот, замкнул контакты и всё пошла циклично моргать 12 - начало диагностики, и больше ничего я сам этого не понял, а ошибка во время езды изредка загорается
причём вчера, после всех этих чисток, я еле еле её разогнал по Ленинградке до 100, после чего загорелся чек, 5 секунд погорел и потух, после чего она чуть получше ехать стала, т.е. быстрее разгоняеться с певой передачи
Lex
у теба какие колёса стоят (R)
я полгода ездил с этой болезнью(чек загорается,дрыгатель глохнет и заводка только с топкой в пол).я по началу грешил на бнзонасос.
при очередном казусе,не мешкая сделал самодиагностику.вылезла ошибка 47 (ЕГР),приехав к дому снял клапан.утапливая шток отвёрткой,было выявлено его зависание.
дома его развалцевал(хотя необходимости крайней в этом нет),чистил очист.карба(надо что то помощней),после чего обильно всё в нутри смазал силиконовой смазкой.
собрал клапан,вырезал две прокладки глухих(без окон) из металла(4мм) и паранита(3мм).всё это дело установил на дрыгатель.у меня получился заглушеный ЕГР :whistl
итог проделанного:забыл что такое чек , + на низах машинка порезвее стала
колёса R14 стандартные)
по поводу металла и паранита, обязателен такой мм или нет?? и ещё паранит в каких магазах продаёться в авто или строительных??завтро попробую сделать.
А это норм то что глушишь его и на всех ли машинах можно его глушить, независит это от самого ли ЕГР, они же разные бывают.
можно и без паранита,толщину металла выбирай на своё усмотрение.но учитывай чтоб прокладка не прогорела.
нормально ли глушить или нет это решает каждый сам,мнения бытуют разные.
а на x16sz клапан электронный и если его глушить - то ЕГР должен быть исправный.иначе "мозги" будут выдавать ошибку и чек будет гореть.
Нашёл проблему с форсункой, из неё бенз не распыляеться а тупо льёт, притом очень много, что с этим можно сделать, выкидывать форсунку или ещё можно почистить???Кто нить знает?? А ещё проблема с выс проводами, меняю порядок проводов на самом блоке зажигания, а ей похрен так и так работает одинаково, в чём причина, а ещё почему то 4 цилиндр сильно свечу убивает, движок 5 минут поработает и всё свеча чёрная и в масле, в чём причина, зажигания пробивает где то??
а ещё почему то 4 цилиндр сильно свечу убивает, движок 5 минут поработает и всё свеча чёрная и в масле, в чём причина, зажигания пробивает где то??
маслосьёмные залегли походу
Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Обмен опытом по ремонту Vectra A » Кто шарит в ремонте Вектр помогите плиз! Уже незнаю что делать! X16SZ