VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Встречи Мурманского Vectra Club » ВСТРЕЧА апрель 2009!!!"если гора не идёт к Магомеду....."

ВСТРЕЧА апрель 2009!!!"если гора не идёт к Магомеду....."

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Ффффсё ???  Замысел иссяк ???  :hobo:

0

22

на сходке выяснилось,что нет желаюших воплотить замысел в жизнь  :dontknow:

0

23

Денис Так и присутствующих то было полтора человека  :mad:

0

24

Memfis написал(а):

Так и присутствующих то было полтора человека

ну эт у нас извечная проблема с народом  :D
паталогия  :D

0

25

.....не пойму только нах наклейки на машины цепляем  :suspicious:
я ёпт с таким плакатом на ж..е езжу  :whistle:

0

26

Денис ага, осталось только рекламу дать по телевидению и радио :-)

0

27

Денис написал(а):

нет желаюших воплотить замысел в жизнь

Ну нихотите как хотите...   :whistle:

0

28

Кстати по поводу наклеек...
Подъехали сегодня к банкомату на морвокзале в Североморске, мужчина мой выходит из машины, а в этот момент в дверку заглядывает молодой человек. Мужчина мой пытается его отодвинуть со словами "Это не такси!". Парень: "Да я знаю!" и снова в дверку: "А это клубная машина?". Пока выясняли-говорили о традиционной майской встрече, любимый мой, не понимая в чем дело, сильно напрягся. Поэтому говорить пришлось быстро, иначе могло случиться непоправимое :-D
Денис, а ты говоришь нах :-D

0

29

не в далёком будущем,адрес на наклейке будет приводить на сайт где непонятно что где;
пример:заходишь в ветку Отдам даром !!!,а там тема помогите с пороводкой разобраться,на генератор!!!  :D
это только начало  :whistle:

0

30

Так, люди, сори!!!! Долго отсутствовал в городе. Появился тока раз, Андрей сразу выловил, и свалил я снова. Тока появился((((. Прошу прощения. Теперь, до октября я буду здеся)))

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Встречи Мурманского Vectra Club » ВСТРЕЧА апрель 2009!!!"если гора не идёт к Магомеду....."