VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Встречи Мурманского Vectra Club » ВСТРЕЧА апрель 2009!!!"если гора не идёт к Магомеду....."

ВСТРЕЧА апрель 2009!!!"если гора не идёт к Магомеду....."

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

Встреча актуальна как никогда!
т.к. решается судьба НАШЕГО ФОРУМА!!!

ЛЕГА написал(а):

Собраться... Затем ему(AGRESSORу) позвонить... После чего подъехать и перетереть без лишней писанины в пустую...

нужно выбрать день и место сходки..
у меня 24го под вопросом,в понедельник отпуск заканчивается так что не знаю ещё как и чё.

0

2

24-го однозначно не смогу. У детеныша выпускной в саду

0

3

мож на 25ое перенесём и пораньше желательно...?

0

4

Денис
Едь один... Ну или ещё скемнибуть...
Договорись о встрече с Агрессором и вперёд...
Народ собирать замучаешся... Смотрю, что как только надо ехать. Так потенциал у народа сразу весь пропал...
Ктото заболел, ктото не знал, не успел, забыл, и тд. и итп.
Такчто дружище давай дерзай... Ато активистов поубавилось...  :disappointed:

0

5

ЛЕГА
да я бы с радостью,но только вот в сайтостроении и прочей лабуде не особо силён  :hobo: .

СОКЛУБНИКИ активируемся,не зря же "визитки" впариваем народу и наклейки на машины клеим.

0

6

сайтостроение совсем не сложно, вот http://murmanvectra.mybb.ru/
Только если выбрать такой путь, то все наши предыдущие старания можно выкинуть, чего не хотелось бы.

0

7

Саня
ты меня не понял,я имел в виду;чтоб перенять права и обязаности Админа(У Агрессора) нужны знания,в которых я не силён.

0

8

Кстати если каждый ему позвонит и напомнит то он обязательно появится... 8-)
А если это попросить на большом форуме... То Агрессору придёться поменять номер телефона... :D

0

9

Денис, особых знаний то и не требуется.
Форум по той ссылке, что я писыл выше - это мой первый опыт в форумостроении. Там все просто. Главное желание.
Так что если администрация данного форума не появится и форумчане созреют к смене места обитания, то можно будет воспользоваться моим творением. Ну или создать что-то другое, если это творение на нравится.

ЛЕГА написал(а):

А если это попросить на большом форуме... То Агрессору придёться поменять номер телефона...

и тогда мы насовсем потеряем связь с пионером движения Вектра Клуб Мурманска  :D

0

10

Саня написал(а):

и тогда мы насовсем потеряем связь с пионером движения Вектра Клуб Мурманска

Всёравно кроме меня ему звонить никто не стал...  :dontknow:

0

11

ЛЕГА, после твоего звонка, Агр обещал ведь зайти. Зачем звонить еще, если у человека нет желания...

0

12

Саня
Да он обещал вечером на форуме появиться... Похоже обещанного три года ждать будем...

0

13

Товарищи, насколько я понимаю завтра должна будет состояться встреча ?!

0

14

Дааа. Че та непонятно хана клубу!!!!!!! Когда точная дата  Встречи?

0

15

походу как обычно  :whistle:

0

16

Если встреча как обычно, то я не смогу приехать

0

17

Уважаемые, лично я завтра к 20:00 подьеду к Кировке, если у кого то еще есть желание - милости просим :-)

0

18

я постораюсь подьехать если все ровно будет

0

19

я тож постараюсь

0

20

хм, обстоятельства немного меняются, подьехать наверное смогу только к 21:00  :blush:  Денис ты точно будешь ? скинь номер телефона в ЛС, буду выдвигаться наберу - поинтересуюсь где вы будете :-)

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Встречи Мурманского Vectra Club » ВСТРЕЧА апрель 2009!!!"если гора не идёт к Магомеду....."