VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Давай Меняться ! » Регулятор Холостого Хода с20NE))

Регулятор Холостого Хода с20NE))

Сообщений 1 страница 20 из 39

1

блин - купил а дело то  не в нём оказалось)

0

2

на че меняеш

0

3

olgerd
А чё есть та?))) :flag:

0

4

мало че есть. есть поворотник. немнрого потрескавшийся. на самом деле. ето надо смареть. т.к. машина недавно. еще багажом запчастей не обзавелся

0

5

ой - я уж и не помню куда я свой закинул та ...надо будет пошарится)) :writing:
но пока поворотник мя не заинтересовал)) :D

0

6

Лектор написал(а):

ой - я уж и не помню куда я свой закинул та ...надо будет пошарится))  но пока поворотник мя не заинтересовал))

а что тебя интересует?? как бы хочу свой поменять  :jumping:  могу предложить пол окна  :D  на самом деле. можно договориться

0

7

Андрей
Андрей - у мя их три))
- два из них - заведомо точно рабочии))
- два отдал старый хозяин)))
.... и один - чёт сам с дуру купил)) ... и  того уже 4)) с учётом что разумеется новый я поставил :blush:

Андрей написал(а):

можно договориться

конеШ!) :cool: если хошь отдам те на пробу))
- погоняешь - посморишь чё да как))если попрёт - забирай)) как нить эт - угостишь пивААсом :D  ....у мя всё как было так и осталося))

0

8

Лектор написал(а):

конеШ!)  если хошь отдам те на пробу)) - погоняешь - посморишь чё да как))если попрёт - забирай)) как нить эт - угостишь пивААсом   ....у мя всё как было так и осталося))

тогда на ближайшей встрече!!  :flag:   :flirt:

0

9

РХХ перебрать 30 минут с перекурами и он становится как новый  :)
как нарою "мыльницу" , сделаю подробный отчётец  :writing:

0

10

Лектор
А что РХХ ломается ? ))

0

11

Tom Cooper написал(а):

А что РХХ ломается ? ))

как я понял - очень редко - и только если его Электрическая часть))
.... либо же проводка к нему - бонально) :blush: когда се покупал - год назад)) .....в Верке ваще не шарил)) :D
ща бы - разумеется не стал бы даже замарачиваться с покупкой :canthearyou:

0

12

Лектор написал(а):

как я понял - очень редко - и только если его Электрическая часть

а работа мотора немного изменилась, больше не пытается заглохнуть при выжимании сцепления  :flag:  за что  Лектору огромное спасибо!!! :flag:

0

13

Андрей
да лан тееее :blush:
- ну прям в краску прям вгоняешь)) :blush:

0

14

Если правельно понял то РХХ ещё есть?

0

15

Podogan написал(а):

Если правельно понял то РХХ ещё есть?

да гдет лежит - надо искать - ща пока просто времени мало :)

0

16

Ну если найдеш,сообщи,а на что махнуть всегда найдётся 8-)

0

17

Андрей написал(а):

больше не пытается заглохнуть при выжимании сцепления

Вот и у меня подобная проблема, переходишь на нейтралку и катишься - обороты падают, появляется нехорошая вибрация. Остановишься - обороты постепенно выравниваются. Да еще и бензина стала кушать много... Только в РХХ ли дело? Мож попробовать поставить другой? Лектор, не найдешь мне заведомо рабочий для пробы?

0

18

Moryachok написал(а):

нехорошая вибрация

- ну к слову вибрация присутствует на большинстве Верок двушках ....
лично для себя  - я пришёл к выводу ...что в большинстве случаев - дело то не в РХХ - так  как уже сказано ваще с дуру се новый поставил - и всё таже байда - на холодную - заведёшь - вроде норма ..держит - почти не вибрирует - на горячую - уже по хуже ...
НО!!! - иногда  - что весьма странно - на горячую - заведёшь - идеально работает - причин - как на большом говорят - полно - либо Лямда - либо ДМРВ либо скорее всего могут и мозги ....так же не стоит отрицать ВВП и крышку распределителя ...с катушкой ...

Moryachok написал(а):

не найдешь мне заведомо рабочий для пробы?

найти та  - поищу :)  - ну вроде как он нуженPodoganу

0

19

Moryachok написал(а):

Вот и у меня подобная проблема, переходишь на нейтралку и катишься - обороты падают, появляется нехорошая вибрация. Остановишься - обороты постепенно выравниваются.

было поначалу. но сейчас как (по-моему) и раньше  :dontknow:

0

20

Да,да,да он мне ещё как нужен,а то свой уже и чистил и расчленял а толку НУЛЬ.

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Давай Меняться ! » Регулятор Холостого Хода с20NE))