VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Ваши объявления - Куплю » Mobile Rec SATA

Mobile Rec SATA

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Очень нужен мобилрек САТАшный. Может у кого завалялся или знает где можно купить. Проездил кучу магазинов в городе, нашёл только один и тот IDE.  :'(
Выручайте одноклубники и одноклубницы :flirt:

0

2

arthuras есть в КомпьютерМаге на 5 углах и в Альфе (в бывшем военторге), цены от 500 рублей :-)

+1

3

Memfis
В Альфе (военторге) ещё позавчера был, на меня посмотрели как-будто я хочу у них купить  286 процессор. %-)
А в Компутермаге(около вокзала) был только IDE, но за 300рублей -).

0

4

arthuras написал(а):

В Альфе (военторге) ещё позавчера был, на меня посмотрели как-будто я хочу у них купить  286 процессор.

много раз сталкивался с такой ситуацией.когда спрашиваешь что то,чего они не знают и не слышали  :dontknow: ,обычно за всем этим следует вопрос"а разве такое существует  :unsure:  "
сразу одолевают сомнения в компетентности специалиста-консультанта  :smoke:

0

5

Memfis
Спасибо за своевременную "наколку". Купил в компутермаге, что в Меридиане. Последний урвал :cool:
Денис
А самое смешное, что когда был в том же компутермаге, который около вокзала. Так там сказали, что у них его нет и посмотрев в компьютер сказали, что и в других филиалах тоже нет.

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Ваши объявления - Куплю » Mobile Rec SATA