VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Разговоры, общение и т.д. » Дорожные войны 20-го марта 2009

Дорожные войны 20-го марта 2009

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Сегодня был в городе погода кошмарная. Я обалдел от колличества аварий. Наблюдал на "горке восьмерке" у семеновского озера. У вокзала. На шмидта. У кин. Мурманск.
Кто еще видел? Может попробуем подсчитать. :)

0

2

Перекресток марата-кирова. Комсомольская - две аварии в разное время. Г.североморцев-хлобыстова.

0

3

zandrej555, Североморск считаем?=)))
На Душенова  от водоканала до поворота на С.Ковалева много машин столкнулось днем, вечером на перекрестке на Северной Заставе была авария.

0

4

На улице Баумана в двух местах почти в одно и тоже время. Сегодня съездил на морскую краску получить - насчитал четыре аварии. Ужас!

0

5

Еще у дровяного вчера валялась машинка :(

0

6

В районе 19:00 на прибрежке видел 4ку ТАЗ которую выкинуло на рельсы  :dontknow:

0

7

Что-то мигом многие ездить разучились... Зима-то вроде не кончалась - а тут на те  - стопиццот аварий...

0

8

Tom Cooper а очень многие попросту и не умели :-)

0

9

Memfis
Всё гораздо проще, все уже "почуяли" под колёсами сухой асфальт и стали чаще давить на тапочку. Но свежевыпавший снежок всё испортил :'(

0

10

arthuras
Согласен. Расслабились, и вот результат.

0

11

На Ленинградке вчера днём около 5 машин собрались. Ночью у автопарка джип столб обнял.

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Разговоры, общение и т.д. » Дорожные войны 20-го марта 2009