VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Разговоры, общение и т.д. » после зимняя помывка машины.

после зимняя помывка машины.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

вчера помыл машинку(всю зиму не мыл),а вернее загнал на мойку........ и когда увидел машинку помытой ужаснулся  o.O . мля весь передок в мелких белых пятнышках(сколах).
всвязи с этим вопросик;где приобретать парфюмерию для машинки,ну там цветные палироли,карандаши?

0

2

Блин на рынке мужик красками торгует. Я у него в прошлом году видел целую кучу этих карандашей. И еще есть в росте магазин с автокрасками. Мне тоже карандаш нужен.

0

3

Очень большой выбор этой херни - магазин Автомаркет в заднии гостиницы Моряк на ПЗ.

0

4

Tom Cooper написал(а):

магазин Автомаркет в заднии гостиницы Моряк на ПЗ.

могёшь адрес точный чиркануть или хотябы примерно(не местные мы  :hobo: )

0

5

Денис написал(а):

могёшь адрес точный чиркануть или хотябы примерно(не местные мы  :hobo: )

Книповича, 23 )
[реклама вместо картинки]

0

6

фотка залилась неудачно. исчо раз...
http://img23.imageshack.us/my.php?image=5654846.jpg

+1

7

сенк

0

8

чёт я не нашёл этого магазина  :dontknow: ,и вывески нет  :huh:

0

9

Денис
Тебе нужно купить корректор с краской твоей машины. Номер краски написан на подкапотной шильде( это, если случайно забыл  :crazy: ). Корректор этот выглядит как лак для ногтей, с кисточкой. Этими корректорами барыжат, вернее наливают под заказ в магазинчике на бензозаправке, около высшей мореходки. Ещё есть магазин около автосалона Хундай-Лаура. Магазин называется Спектр-Авто. Ещё, вроде корректор твоего цвета у меня в гараже валялся, если подъедешь могу поискать и подарить. :D

0

10

эх знал бы прикуп....,arthurasнадо будет заглянуть к тебе в гости  :jumping:

0

11

а с краской я давно разобрался(с номером) ещё когда решётку перекрашивал   :flag: .
сейчас ещё накладко покрасить надо и порог(жук сцуко) востановить,всё никак не соберусь  :hobo:

0

12

Денис
Я разве когда отказывал? Приезжай.

0

13

:)

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Разговоры, общение и т.д. » после зимняя помывка машины.