кто будет у Кировки. готовим списки участников встречи 27 марта 2009 года.
списки:
VLAD2008
zandreI555
ДЕНИС
zandrei как приеду 27 марта в Мурманск перед втречей заберу тебя. давай у входа в ГУМ рядом с твоим домом
VECTRA CLUB MURMANSK |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Встречи Мурманского Vectra Club » Встреча 27 марта 2009г. "Бегут ручьи"
кто будет у Кировки. готовим списки участников встречи 27 марта 2009 года.
списки:
VLAD2008
zandreI555
ДЕНИС
zandrei как приеду 27 марта в Мурманск перед втречей заберу тебя. давай у входа в ГУМ рядом с твоим домом
так что отписываемся все кто будет на встрече.
VLAD2008
Ок жду.
VLAD2008 А про меня ты совсем забыл ? я тоже 27 буду
ЛЕГА с 27 апреля по 5 мая собираюсь в Питер приехать погулять можно было бы заодно и познакомиться
Memfis
Отлично...
Обязательно познакомимся...
И если интересно то на официальную встречу попадаеш...
Они у нас каждую первую субботу месяца...
я думал ты не будешь Memfis.
список :
VLAD2008
zandreI555
ДЕНИС
memfis
кто еще будет на встрече???? время поджимает однако.....
Да!!!!!!!я незнаю как получиться. тк у меня у дитей соревнования,надо будет там быть.
Если не устану то приеду.
ЛЕГА Конечно интерестно хотелось бы попасть на встречу посмотреть как там все у вас проходит. а где они проводятся ? а то я скорее всего жить буду в Колпино.
VLAD2008 как это так чтоб я не приехал
кстати, буквально пол часа назад, заехав в магазин за сигаретами, выхожу на улицу и ко мне подходит молодой человек, интересуется что это за наклеечка такая, что это за сайт такой .. ну я ему рассказал .. говорю - заходи почитаешь .. как оказалось - он сам из ловозера, интернета у него там нет сюда приехали на пару дней к родственникам. ну я его приглассил на нашу встречу завтра, он сказал что если не уедут обратно - то обязательно приедет. P.S. верка у него классная цвет примерно светло-золотистый, седан, 4х4 !!!!
Memfis
Зимние встречи возле СКК.
Летние у гостиницы Прибалтийская.
Может из Колпино ктонибуть подберёт...
Ну, а если оттуда никто не поедет доедеш до города на маршрутке.
Ну а тут уже я подберу... Или на крайний случай соклубников с этой стороны уже много...
Главное в теме написать чтоб тебя подобрали, а там уже дело техники...
Интернет то у тебя там будет ??? Телефоном пользуйся, я всегда на связи...
ЛЕГА Интернет будет точно, на крайний случай с мобилы, телефон свой в личку скинь
да уж, хорошо вам говорить, я то Питер совсем незнаю, всегда там только проездом бывал
Постараюсь подъехать если служба не подведет а пока засада
Я про встречу помню, но, наверное, смогу только после 21-00, да и то под сомнением -(
да уж, хорошо вам говорить, я то Питер совсем незнаю
Да ты не боооойся ... За неделю разберёшся...
Тел, скинул в личку...
Я на встречу наверн не успею. Учиться буду в это время.
Я, всё ж таки успел!
я при переезде до дома догнал пескоструйку и при обгоне поймал камень в фару .в итоге разбиты стёкла фары и поворотника с правой стороны ,есть и положительный исход - лампа ксенона осталась жива .сейчас у меня вместо стекла целофан с надписью ОПЕЛЬ+
Денис
Вот ведь повезло, блин. Буквально до отъезда с тобой про стёкла фар разговаривали, ты ещё их поменять хотел.
arthuras
замена неожиданно приблизилась посрокам,интересно на поворотники стёкла продаются отдельно?
Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Встречи Мурманского Vectra Club » Встреча 27 марта 2009г. "Бегут ручьи"