VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Встречи Мурманского Vectra Club » Встреча 27 марта 2009г. "Бегут ручьи"

Встреча 27 марта 2009г. "Бегут ручьи"

Сообщений 1 страница 20 из 55

1

Обновим тему

0

2

Кстати о гаражах. Может в мурманске у кого нибудь соберемся?

0

3

давайте у кого-нибудь в гаражх соберемся это по моему реальная не плохая романтическая идея собраться посидеть в тепле все обсудить и выпить чего-нибудь не горячительного-для тех кто на машинах, а кто без них- то можно и водочки или вина. я ЗА!!!

0

4

только явно не в 20 00 ,а то так встреча до утра продлится  :D  :hobo:

0

5

ага, осталось только решить у кого в гараже :-) в моем сыро, холодно, света нет и машина старая стоит  :D
есть какие нить еще кандидатуры ?

0

6

у меня вообще нет гаража :rain:

0

7

у меня гараж есть но в Североморске и пока занят машиной друга да и не все смогут проехать в ЗАТО :dontknow:

0

8

В моём сухо, светло, тепло...  :flag:   Но далеко...  :dontknow:

0

9

ага, все устраиваем себе каникулы и едем на месячишко жить к ЛЕГА в гараж :-)

0

10

Ну значит будем искать.  Снять наверное придется.

0

11

Надо созвониться с Николаем (ARGON421). Помнится он приглашал. :-)

0

12

zandrej555 ну ну, ты там небыл :-) эт ваше на отшибе, и все у них там машинами заставленно  :dontknow:

0

13

Memfis
Понял. Будем искать :)

0

14

Ну чё всётаки у Кировки придёться опять потусить  :rain:

0

15

Я пока в госпитале. По этому утверждать ни чего не буду. Но лучше бы не на улице

0

16

zandrej555 А давай мы к тебе в госпиталь всем клубом рванем :-)

0

17

рванем к тебе в госпиталь еще как.....             встреча в 20 00 у Кировки. Приехжайте все.....

0

18

В пятницу меня уже выпишут. :) тока я без машин остался. Зависла до субботы на темноте.

0

19

Memfis написал(а):

ага, все устраиваем себе каникулы и едем на месячишко жить к ЛЕГА в гараж

Даёш каникулы...  :cool:
Темболее 04.04.09 будет годовщина Питерской ветке Вектра-клуба...
http://www.vectra-club.ru/forum/viewtop … mp;t=94118
Давайте подтягивайтесь...  :flag:

0

20

3-го уезжаю дежурить, и деньги уже потратил. А так то наверное бы поехал. Очень уж хочется познакомиться, задружиться. Я в мае-июне в отпуске приеду. Если встретите.

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Встречи Мурманского Vectra Club » Встреча 27 марта 2009г. "Бегут ручьи"