VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Обмен опытом по ремонту Vectra A » тормозные диски(передние)

тормозные диски(передние)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

вчера заметил,что греются.чуть руку не обжог  :suspicious: .
интересно ,нормально ли это?или надо с тормозами заниматься?

0

2

Ну смотря при каких обстоятельствах ) При активном частом торможении должны греться, но не сильно, а если греются просто так, надо смотреть суппорт...

0

3

да походу супорта не отходят,с левой стороны больше греется.

0

4

Tom Cooper написал(а):

При активном частом торможении должны греться, но не сильно,

Да ладно, при активном и частом торможении к тормозному диску не дотронуться.

0

5

нужно будет без тормозов остановиться и потрогать   :question: ,а то я после торможения получается проверял  :blush: .

0

6

Денис написал(а):

нужно будет без тормозов остановиться и потрогать

Это как, выбросишь тормозной парашют? :D

0

7

есть еще один вариант, как на авианосцах, к машине сзади крючек, а на дороге веревку натянуть  :D

0

8

ну остановиться не проблема,у нас тут ещё асфальта не видно.в каше лётом остановится  :hobo:

0

9

У вас там, что дорогу кашей посыпают ???   :D

0

10

ЛЕГА ага, по четным овсяной, по нечетным перловой, а в выходные еще молочком сверху заливают  :D

0

11

ЛЕГА написал(а):

У вас там, что дорогу кашей посыпают ???

отрубями при подтайке  :D

0

12

..да канеш будут грется - этоЖЖ - тормоза!)))) ... главное чтоб равномерно тормозили и не рывками!! .. как это и бывает .. тогда уже нужно смареть)

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Обмен опытом по ремонту Vectra A » тормозные диски(передние)