VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Встречи Мурманского Vectra Club » поездка на базу отдыха "Лесная" в середине мая

поездка на базу отдыха "Лесная" в середине мая

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Добрый день одноклубники.
Все мы отлично знаем что ни что так не объеденяет людей как совместное увлекательное препровождение свободного времени на природе.
В связи с этим у нас есть возможноть совместно с членами В3 клуба посетить базу отдыха "Лесная" в середине мая.

кто готов потдержать сие мероприятие и принять в нем участие. прошу оставлять свои коментарии.

Спасибо.

0

2

Поддерживаю)

0

3

zandrej555 Андрюх, ты уж сразу правду в лоб,ценник назови людям, а то многие будут ЗА, а потом отказы только принимать будем :-)

0

4

а я буду в отпуске :cool:

0

5

Memfis
если перейти по ссылке на сайт тур базы, можно посмотреть фото, и почитать разные полезности.
но вкрадце скажу что цены от 1350 до 1750.
В стоимость входит проезд до базы отдыха и обратно, трехразовое питание. В номере есть: телевизор (четыре канала, НТВ плюс, кабельный канал), холодильник, душ, туалет, телефон.

Комфортабельные 2-х местные номера в европейском корпусе. Стоимость проживания 1750 рублей в сутки с человека.
Количество 2-х местных номеров - 4.

Комфортабельные 3-х местные номера в европейском корпусе. Стоимость проживания 1550 рублей в сутки с человека.
Количество 3-х местных номеров - 2.

Комфортабельные 4-х местные номера в европейском корпусе. Стоимость проживания 1550 рублей в сутки с человека.
Количество 4-х местных номеров - 7.

Домики 3-4-х местные. Стоимость проживания 1350 рублей в сутки с человека.
Количество - 8 домиков.

итого: около 70-ти мест

0

6

цены от 1350 до 1750. с человека

0

7

zandrej555 т.е. на двое суток мы получаем от 2700 до 3500, причем в эту стоимость помимо всего прочего входит еще и сауна  :cool:  время: девочки с 9-11 утра, мальчики с 11-13  :flag:  мое личное мнение, когда последний раз был на этой турбазе, мне там очень понравилось  :jumping: , приветливый и дружелюбный персонал, удобное место для приготовления шашлыка, возле главного корпуса на дереве живут белочки  :crazy:  почти ручные, нам лично даже удавалось их погладить, хорошие номера (домики - ужас  :canthearyou: ) есть пристань, часовенька , вообщем там супер, буду рад всех там видеть  :glasses:

0

8

точно так.
думаю на меньше чем на два дня ехать смысла нет. со мной все согласятся.

тем более май месяц, диких холодов уже небудет, мангалы оч.пригодятся.

0

9

zandrej555 Андрюх, ну ты знаешь что я согласен :-) надо остальных подтягивать, а то со всего форума только О_лала и Серега откликнулись  :sceptic:  надо будет чтоль конкурсы какие нить придумать  :idea:

0

10

Надо с женой посетоваться, а для 17-й девушки подруги-друзья будут?

0

11

я тоже в прицепи не против надо только жену подготовить  :)  морально а там ближе виднее будет заранее обещать не буду  :cool:

0

12

The Monk А я сгожусь в роли друга ?  :yep:

0

13

zandrej555
Memfis
Валико
The Monk[
b]O_lala[/b]
предварительный список!!!

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Встречи Мурманского Vectra Club » поездка на базу отдыха "Лесная" в середине мая