VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » События в Мурманске, новости, происшествия » Разбили мою Вектрочку

Разбили мою Вектрочку

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Вчера ночью, какой-то му*ила разбил мне машину и скрылся с места ДТП. Произошло все это глубокой ночьюв п.Мурмаши, я спал, ничего не услышал. Со слов одного очевидца, которому не спалось: в три ночи, увидел отъезжающую машину светлого цвета с волочащимся бампером. Я узнал о ДТП только выйдя прогревать машину.
Вот что он сотворил:
[реклама вместо картинки]

Какую машину искать?
На фото видно, что пострадала верхняя часть, выше бампера. Значит это был высокий авто (Нива, УАЗ, джип, Газель...)?
Машину мою от удара откатило на пол корпуса назад, значит у авто была большая скорость или/и это был тяжелый автомобиль?!
И каковы мысли по ремонту, во сколько это встанет?

0

2

Охренеть...(((
А очевидцу трудно было 01 набрать???

0

3

O_lala, я тоже задаюсь этим вопросом. Видимо народ нынче у нас такой.

0

4

Ах...ть ...
Если есть свидетель так пусть он и скажет какую машину искать...
ДПС нужно вызывать полюбому...

0

5

ЛЕГА, ДПС вызывал. Составили акт. А толку? Все что сказал свидетель, так это: светлая легковая машина. ДПСники сказали, ищите сами, найдете, звоните.

0

6

Рядом с тобой есть какиенибуть магазины, банки... Может так у когонибуть камеры возле подъезда стоят...
Походи вокруг... Оглядись... Вдруг повезёт...
Ещё собачники своих питомцев бывает выгуливают по ночам...

0

7

судя по вмятинам мог быть и таз(08,09,99) с задраным задком + фарком.следов краски от машины(ударившей) нет,следы колёс...?
в страховую не обращался?

0

8

ЛЕГА, буду расклеивать объявления. Может откликнется кто.
Думаю еще на местное ТВ дать объявление.

0

9

Денис, я тож сначала так думал. Но таз, с задраным задом, если бы выехал своей жопой не сдвинул бы мою машину на пол корпуса назад причем в горку.
Дальше интереснее. Никаких следов краски, осколков стекол, пластмассы и чего-либо нет.
Все собраные мною осколки были тщательно осмотрены мною дома.
В страховую теперь поеду только после праздников. Не вижу правда особого смысла в этом.

0

10

ну учитывая удар такой силы и зимнюю дорогу,мог и таз сдвинуть.у меня при ударе об камень(ушёл с дороги) выкинуло обратно на дорогу,при этом пострадала только накладка бампера.осколков нет,значит машина была без бампера,либо бампер тазовский(легче оторвать,чем расколоть)
смысл я думаю есть(в страховую),для чего тогда страховку платим.

0

11

Страховка ведь ОСАГО. А по ней платит страховая виновника.

0

12

очень похоже на газель.у них швеллер сзади висит и фонари в нем спрятаны.они могли и не разбиться.

0

13

Главное справка от ДПСников...
Ато потом самиже ещё и будут до тебя докапываться...

0

14

Мне кажеться стукнули нормально, на 30км/ч может +-
Уроды!  :mad:

0

15

Саня
У меня была похожая ситуация. У меня во дворе в мою машину ( тогда ещё 2105) въехала девятка. Мне пол морды разворотила и машину метров на пять отбросило.
А по примерной цене на ремонт, видеть бы авто с поднятым капотом.

0

16

arthuras, могу приехать в гости так сказать :-) только капот у меня не открывается:-(

0

17

Саня
Будет желание - звони +7(921)281-43-15.

0

18

Саня Видать прилично у тебя машинка пострадала, потому как у меня при моих повреждениях , капот кое как .. но открывается... приезжай на встречу .. все посмотрим... оценим ...

0

19

Сегодня ночью разбили стекло на водительской двери. ЖЕСТЬ какая-то. Что за полоса невезения?!Memfis, если мне машину окончательно не размудохают, то приеду.arthuras, ок, позвоню.

0

20

Саня Да уж, полоса какая то странная идет , у меня вот как не одно так другое, наверное какие нить аномальные вспышки на солнце  :mad:

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » События в Мурманске, новости, происшествия » Разбили мою Вектрочку