VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Ваши объявления - Продам » Вектрочку

Вектрочку

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

http://bibika.ru/card.php?gidcar=872836&nail= вот ссылка

0

2

Так..чтобы потом не возникало потом вопросов...машина была еще до меня битая...вследствии чего имеются неровные зазоры(лично меня не сколько не напрягали)...пороги и арки переваривались летом..так что не гнилые...

0

3

speaker зачем хорошый машин продаешь ?  :mad:  народ, у нас изменники !!! ату его !!!   :tomato:

+1

4

Продаю по причине того что хочу другую=) уж вектру Б сина хочется=) 8-)

0

5

speaker
Цена по моему нормально, а  ГТ c20xe не хочешь, вместо ОВБ? Могу продать, вместе с печкой, а то чую опять уеду не ожиданно...

0

6

не=) хочу ОВБ...в идеале 2 литровую) мне хватило бы=)
Машину отдам за 90 000=)ща еще на лючке бензобака аэрографию сделали=) еще не видел..но думаю круть=)

0

7

еще поставить не успел правда=)

0

8

...цена падает до 75 000 руб........СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :'(  :sceptic:

0

9

speaker Привет, есть возможный покупатель на твою маФынку :-) предложение еще в силе ? см ЛС.

0

10

speaker
класно Аэрографию сделал!! :cool:
- есть адресок?
- чё по лавэ? :flag:

0

11

читай личку))))
господа.......машина не продана....наи%пали 2 раза уже!!!!!! :mad:  :angry:
цена за машину 67000..............ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!под замену-решетка радиаторная,правое зеркало,левый суппорт,задние барабаны,диски,и трещина на лобовухе(мне не мешала)!!!в остальном все норме!!!!!!!!!!!!отдам вместе с музыкой(мафон пионер,зад блины пионер,буфер пионер,усилок Lada :rolleyes: ,с переди пищалки)

0

12

я бы взял - ей богу - но уже есть малышка верка! :blush:

0

13

вот машинка собственно!

0

14

speaker
Ну лючёк просто Атас!!!!! :cool: КЛАССНО! :flag:

0

15