VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Ремонт-Общие вопросы по ремонту » У кого есть нормальный компрессометр?

У кого есть нормальный компрессометр?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Собственно, сабж. В сервис ехать замерять денег жалко, да и нету денег этих. А машинка что-то нормально ехать не хочет, есть подозрения на хреновую компрессию. Проверить бы, расстроиться окончательно :)

0

2

Snake
У меня есть (не мой Копрал2, пока не отда ему, можно попльзоваться, в руки не отдам ибо чужой), не могу сказать нормальный или нет, но что-то показывал :)

0

3

AndreyQaz
Отлично! Куда можно подъехать?

0

4

Snake
8906-288-27-62 Андрей
Кильдинская 21.
Тестером умеешь пользоваться? Надо мотор отопителя прозвонить...

0

5

Он у него вообще не рабочий был, пока я руки не приложил. Щас работает, если опять не загубил :crazyfun:

0

6

The Monk
Работает как в аптеке :)

0

7

AndreyQaz
Сорри, что пропал. Дел навалилось... :tired: Не до машины пока. Как смогу, отзвонюсь, если твое предложение еще будет актуально! А тестером - ну так... "постольку поскольку".

0

8

Snake
имей ввиду, могу скоро уехать на работу.

0

9

господа опелеводы не подскажете варил кто нибудь задние ланжероны или опоры для пружин?где это можно сделать и сколько будет стоить?

0

10

Вопрос конешно не в тему, но я не варил))), А пороги похоже придется варить(((

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Ремонт-Общие вопросы по ремонту » У кого есть нормальный компрессометр?