VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Обмен опытом по ремонту Vectra A » Коробка передач

Коробка передач

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Help Help Help!!!

После недавних морозов начались глюки с КПП а именно - через раз включается задняя, с трудом 1 и 2 5-ая не включается вообще - рычаг становится в положение , где должна быть пятая, а включается третья. первая и вторая периодически включаются при поднятии кольца на рычаге, который для задней нужен... подскажите, где искать?

0

2

Evgen2877
Сам не сталкивался, но подобные вещи частенько обсуждаються...

0

3

Evgen2877
На большом Вектра форме  :)

0

4

Evgen2877
Посмотри крестовину, она из фторопласта во время мороза он становится хрупкий, одно хорошое усилие  и ты ломаешь штифт дальшее твоя проблема на лицо. А его менял правда на Асконе, если не это, то напиши свою причину будет интересно знать для общего развития.

0

5

причина проста-разрегулировалась кулиса. на регулировку ушло 10 минут с перекуром +сверло на 4.5 +жена с рычагом КПП в руках и вопросом "долго еще держать" :-)))

0

6

Evgen2877 написал(а):

:D

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Обмен опытом по ремонту Vectra A » Коробка передач