VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Разное » "Чайники" будут ездить со спец. знаками

"Чайники" будут ездить со спец. знаками

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Согласно постановлению правительства, с 1 марта 2009 года автомобилисты, чей стаж не превышает двух лет, будут обязаны использовать специальные отличительные знаки. Как сообщает "Интерфакс", исключением являются лишь тракторы, самоходные машины и мотоциклы. Иллюстрация Ленты.ру

http://image.subscribe.ru/list/digest/auto/3f6.jpg

Знак для новичков представляет собой "квадрат желтого цвета с изображением восклицательного знака черного цвета высотой 11 сантиметров, который крепится сзади механических транспортных средств, управляемых водителями, имеющими право на управление указанными транспортными средствами менее двух лет".

По мнению заместителя начальника Департамента обеспечения безопасности дорожного движения (ДОБДД) МВД РФ Владимира Кузина, введение повсеместного использования такого знака позволит и опытным водителям, и новичкам чувствовать себя увереннее.

---
Источник: http://subscribe.ru/digest/auto/law/n87138500.html

0

2

Нарисовали бы уж сразу чайник! =))))))))))))))))))

0

3

Информации о том, какое наказание понесут те молодые водители, которые откажуются наклеивать специальный знак на свою машину, пока нет. Однако, как ранее заявлял Владимир Кузин, "без него вы не пройдете техосмотр, так же как и без знака "шипы", если на вашем автомобиле установлены шипованные покрышки".

Просто будут его лепить перед ТО...
Иещё знака шипы у меня вообще никогда небыло. Хотя прохожу ТО в феврале...
P.S Блин... Кстати пора проходить...  o.O

0

4

Вроде как установка носит рекомендательный характер...

0

5

А еще можно на стеклах крестики рисовать! Или черепа клеить! По одному за каждую аварию!  :cool:  :rofl:  :rofl:  :rofl: Бред полнейший!

0

6

Кажетьсятакой знак "виртуально" будет давать право на непрелсказуемые действия на дороге, которые можно всегда мотивировать-я меньше 2х лет за рулем..

0

7

Ага, а если посмотреть, как у нас на дорогах к "учебкам" относятся...Так тех хоть только подрезают, не больше . А "новичку со значком" еще и морду разбить могут: в "учебных" целях. :hobo:  В очередной раз убеждаюсь, что наше правительство пойдет на любые ухищрения, лишь бы реально проблему не решать и задний "бюджет" своих брюк профинансировать. :glasses:

0

8

Хорошо сказал! Даже добавить нечего. Чайники и так вешают кто хочет выделить себя, а некоторые, уже поездившие ведут себя на дороге хуже чайников. Им что лепить будем?

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Разное » "Чайники" будут ездить со спец. знаками