VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Обмен опытом по ремонту Vectra A » Вентилятор печки

Вентилятор печки

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Ребята, подскажите! Перестали работать первая и вторая скорость вентилятора (третья и четвертая работает). Еще есть свист (скрежет, шум) при работе вентилятора. Что там можно смазать? Или как отсоединяется вентилятор от движка?

0

2

Резистор вентилятора приехал... Замена. Стоит дорого... Мне в свое время пайка не помогла...

0

3

Tom Cooper
+1
стоит в Опель+ 1400руб. Брал неделю назад наверно. На экзисте можно взять за 1100рублей.

semen написал(а):

Или как отсоединяется вентилятор от движка?

Снимешь в сборе, а там разберешся наверно. Тема может поможет: [ФОТООТЧЕТ] Установка салонного фильтра R342 на ОВА

0

4

Tom Cooper написал(а):

Мне в свое время пайка не помогла...

интересуют подробности пайки?пытался самодельный сваять?
неоправданно дорого стоит.

0

5

semen
вентилятор отопителя тож походу подзамену(скрежет и шум),терморезистер из-за его походу полетел.

0

6

С резистором все понятно, поменяю когда полностью умрет. А что делать с шумом (хрюкает как поросенок от удовольствия)? Кто- нибудь разбирал все это? Наверняка там есть подшипники, которые меняются или смазываются. И еще - цена вопроса нового вентилятора печки с движком и резистором.

0

7

Денис написал(а):

интересуют подробности пайки?

Просто проволокой закорачивают и все. Особенностй никаких... Но хрень играет роль также плавкого предохранителя... поэтому типа опасность.... хотя на наших машинах, никаких доп.предов, подобных нету.

semen написал(а):

И еще - цена вопроса нового вентилятора печки с движком и резистором.

Мотор отопителя с "крыльчаткой" новый от 145уе.... на разборке ХЗ.... О Сопротивлении написано выше.

0

8

насколько мне извесно,4ая скорость итак на коротыше должна быть.
при небольшом опыте радиолюбительсва и владения паяльником,можно самодельный сваять.я думаю вомного раз бюджетнее будет.

0

9

У нас на ОВБ починка с гарантией на полгода будет стоить 350 рэ.
Выже какието страсти говорите...
Или я чтото не догоняю...

0

10

ЛЕГА
надо только знать где чинить за такие деньги:)

0

11

AndreyQaz
В Питере...  :rolleyes:

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Обмен опытом по ремонту Vectra A » Вентилятор печки