VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Обмен опытом по ремонту Vectra B » НИД ХЭЛП!!!

НИД ХЭЛП!!!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Знаю, что дура, идиотка и блондинка, но речь щас не об этом...

В общем, сняла аккумулятор заряжаться, а перед этим дверки не ключом, а брелком сигнализации как обычно закрыла... Аккумулятор-то зарядился, но вот как его теперь взад поставить - бааальшой вопрос. Ключом нифига не открывается - ни передняя дверка, ни багажник.
Что делать???
Варианты разбить стекло или сделать люк на крыше не предлагать)))

Еще и пароль забыла, пришлось снова регистрироваться на форуме...

0

2

Я снимал решетку подручными средствами на Вектре и отверткой открывал капот. Это не сложно. Потом правда облицовку клеить придется. Но это ерунда.

+1

3

А почему открыть ключем не получается-то?

0

4

Видимо блокировка стоит. Закрывала-то не ключом, а сигналкой

0

5

Tom Cooper написал(а):

Я снимал решетку подручными средствами на Вектре и отверткой открывал капот. Это не сложно. Потом правда облицовку клеить придется. Но это ерунда.

+1
пройденый этап

0

6

А можно поподробнее? Капот отверткой поддеть можно?

0

7

O_lala написал(а):

А можно поподробнее? Капот отверткой поддеть можно?

самое сложное решётку без потерь снять,а там уже рукой подать  :mybb:

0

8

За решеткой замок фиксируется пружиной, один конец которой зацеплен за тросик. Второй зацеплен за панель передка (телевизор) - его можно отцепить отверткой или каким-либо крючком. При этом пружина ослабляет замок, тут два варианта - либо цеплять трос, либо открутить верхнюю фиксирующую гайку самого замка (там по-моему ключ на 32 нужен).
Я думаю, есть еще более очевидные способы, но я делал так =)

0

9

Спасибо за советы! Но обошлось без снятия решетки)

Все благополучно разрешилось благодаря Андрею zandrej555 и папе=)))
Оказалось, что просто замок закис, никогда им не пользовалась. Размораживатель замков, немного керосина и замочек открылся :)

0

10

я так центральный замок проверил,потом долго пытался открыть машинку  :x .2-ой комплект ключей выручил  :jumping:

0

11

Денис, я вообще смутно понимаю, что там и как) Показали на какие кнопочки жать на брелке сигнализации и как изнутри машину водительской кнопкой закрыть) Про второе назначение ключа даже не догадывалась, на бывшей восьмерке то их два было - один для дверки, другой для зажигания))))))))))))))))) стыдно)))))

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Обмен опытом по ремонту Vectra B » НИД ХЭЛП!!!