VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Ваши объявления - Куплю » Пластиковые фальш-пороги на ОВБ

Пластиковые фальш-пороги на ОВБ

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Куплю фальш-пороги на вектру Б

0

2

Такие вещи простотак не купиш. Всё на заказ...

0

3

Может повезет  :)

0

4

А здесь не выбирал ???
wwwbigzone.ru

0

5

ЛЕГА спасибо за сайт очень занимательный еще немного по ищу пороги так по окрестностям, а нет так придется заказывать  :writing:

0

6

Только будь внимательней...
Я смотрю там длинна разная...
Просто сам такимже поиском занят...
Задний бампер без порогов как с отвисшей жопой получается...
Иззаэтого и на Питерские встречи на другой марке прикатываю...

0

7

ЛЕГА а ты случайно не вкурсе какая длина порога ?

0

8

Я там же вчера заказал пороги. Как приеду оплачу и буду ждать. Там на сайте самые первые. За 3500. На бампер накладки у них нет, только после марта будет.

0

9

zandrej555 а пороги которые ты заказал за 3500 еще есть в наличии и сколько  будет стоить с доставкой  если не секрет ?

0

10

Мне квитанция пришла на 3500. Я так понимаю что это с доставкой. Т.к. цена порогов на самом сайте 3000. На счет есть или нет незнаю. Я заказывал другие, но мне позвонили на следующий день, и предложили выбрать из того что есть

0

11

Первый вариант на ОВБ есть в Москве, у админа Калибра клуба.
А я хочу вторые заказать...
Только мне нужны длиннее...

Валико написал(а):

ЛЕГА а ты случайно не вкурсе какая длина порога ?

193 см помоему... Советую взять рулетку и замерять самому на всякий случай...

0

12

Даже если и длиннее немного то отрезать можно, не беда. Вот если короче будут, наращивать геморойно. :-) ладно придут посмотрим.

0

13

Втомто и дело, что на сайте они 174 см, а мне нужны 193.
Причём одни поставщики мне сказали, что это единственный размер, а на БигЗоне мне сказали там есть разные...
Хотя одни и другие закупаются в Польше...
Вот здесь http://www.tuning-zone.pl/x_C_Dz__PD_64 … 11049.html там и фото с разных ракурсов сделаны...

0

14

zandrej555
Кстати если не подойдут ты на счёт возврата не общался ???

0

15

ЛЕГА
Не необщался. Я возвращать не собираюсь. Я и так знаю что сразу они не встанут, придется подгонять. Буду ставить, фотоотчет выложу.

+1

16

А пороги тяжело снимаются с вектры оригинал а то я во дворе присмотрел одну  :rofl: шутка не хочется потом таким :hobo: ходить

0

17

На оригинале вдоль всего порога крепежи стоят...
Примерно через каждых 30 см нужно будет дырку просверлить... У тебя рука поднимется ???
А не оригинал крепятся в торцах. И по порогу клеятся...

0

18

да... не очень то охото дырдачки сверлить.

0

19

Оригинарьные пороги ффффтопку...  :flag:

0

20

хорошо что не в попку  :rofl:

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Ваши объявления - Куплю » Пластиковые фальш-пороги на ОВБ