VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Клуб(общие вопросы по Вектра клубу) » Клубная символика!

Клубная символика!

Сообщений 81 страница 100 из 170

81

класс получились футболки  :cool:

0

82

по светящимся штучкам докладываю! С технологей разобрались! Все это мы сделать можем!
Макет (как наклейки которые у вас сейчас на багажниках)
Размер (приблизительно) 28,5см х 6,5 см
Цвет бело-голубой (самый яркий)
Адаптер в наличии
Срок изготовления - месяц (долго ждать расходники)
Минимальный тираж - 15шт.
Цена - 1400р.
Предоплата!

0

83

MurmanMaika.ru написал(а):

Размер (приблизительно) 28,5см х 6,5 см

не мелковато будет смотретсо? :unsure:

0

84

MurmanMaika.ru Нескромный вопрос, а чего так дорого то ?  o.O  по той ссылке что я давал в самом начале, такие штуки продают по 500 рублей ...
Предоплата полностью? или какой то процент ?

0

85

Денис Размер нормальный, смотреться будут так же как и наклейки на багажник :-)

0

86

Memfis, ну так на той ссылке и тираж 200шт.... при таком тираже они и у нас будут стоить рублей 600-700. Только стока заказов мы или не соберем никогда или не меньше чем за год.
Денис, Memfis, если делать размером 40см на 9см то цена будет уже 2000р.
на данный момент мы сможем сделать максимальный размер 42х30см. и стоить это будет 6000р.

0

87

MurmanMaika.ru Жесть :-( а в минимальный тираж входят только наклейки одного типа? или можно разные напечатать ?

0

88

Memfis, можно разные только что б размер укладывались!

0

89

MurmanMaika.ru А если заказывать разные, и допустим штук 30 , то какой выйдет цена ?

0

90

Memfis, цена станет ниже при заказе 50шт. это будет 1150р.

0

91

Уй бл*! Полторашка - многовато!  o.O Рублей 500-700 максимум могу выложить. Кризис на дворе.... :(

0

92

Snake, вот о том и речь. Мы со след. недели начнем подтягивать конторы которым может быть интересно это решение как рекламоноситель. ТОгда объемы закупок расходников можно будет увеличить и цена на них станет существенно ниже. Но если честно я пока не очень уверен в успехе мероприятия....
Так что на данный момент могу предлагать только футболки по приемлемой цене

0

93

Денис, на футболку какую машину "Б"?

0

94

Ашку

0

95

Мужчины! Все футболки готовы! А где и во сколько сегодня встреча? А как я вас там узнаю?

0

96

"Ред паб" в 19.00  позвони. +79522993778

0

97

Прикольный ответ! Уже 19.25 я внутри :-)

0

98

MurmanMaika.ru написал(а):

если делать размером 40см на 9см то цена будет уже 2000р. на данный момент мы сможем сделать максимальный размер 42х30см. и стоить это будет 6000р.

а какие цены на наклейку-отражайку , этих размеров?

0

99

АААААААА
Я фсе пропустил.... в тот день как раз бухали, даже 2 раза проезжали мимо Паба, в поисках новых увеселений... кто бы знал...
Обнародуйте фото готовой продукции!

Пивом обновили, те облили? :)

Моя: https://mvectra.bbok.ru/viewtopic.php?id=255

0

100

AndreyQaz написал(а):

ААААААААЯ фсе пропустил.... в тот день как раз бухали, даже 2 раза проезжали мимо Паба, в поисках новых увеселений... кто бы знал...

о да! мы до пол-двенадцатого посидели. в пятиром

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Клуб(общие вопросы по Вектра клубу) » Клубная символика!