VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Клуб(общие вопросы по Вектра клубу) » Клубная символика!

Клубная символика!

Сообщений 1 страница 20 из 170

1

Компания "МурманМайка.ру" готова изготовить для вас различную клубную символику. Футболки, рамки для номеров, наклейки на стекла и кузов автомобиля!
если вам это интересно мы готовы помочь вам в разработке макетов и в последствии изготовить эту продукцию в нужных объемах и с нормальными скидками.

0

2

MurmanMaika.ru Сможете сделать нечто подобное ?

0

3

Очень интересно! Это нужные люди!
Нужно встретится.

0

4

zandrej555, дык не вопрос! :) надо так встретимся :) тока к нам пригласить не могу у нас на территории охрана лютует пропуска оформлять запаришься. А сам могу подъехать куда угодно в пределах Мурманска :)

0

5

Memfis, теоретически да, но надо пробовать!

0

6

MurmanMaika.ru написал(а):

дык не вопрос!  надо так встретимся  тока к нам пригласить не могу у нас на территории охрана лютует пропуска оформлять запаришься. А сам могу подъехать куда угодно в пределах Мурманска

ну так мы в пятницу собираемся. следи за форумом и подъезжай. а если официально хочешь. то на встрече клуба

0

7

zandrej555, просто если это кому-то нужно, мы бы пока начали заморачиваться с макетом футболки клубной :)

0

8

Memfis написал(а):

Сможете сделать нечто подобное ?

блин я тож хочу такую штучку, ет же весь мурманск зафанатеет

0

9

просто если это кому-то нужно, мы бы пока начали заморачиваться с макетом футболки клубной

значит может и эскизы подвезешь! но при встрече я подробнее изложу свои мысли

0

10

zandrej555, ну я тогда озадачу дизайнеров по разработке макета как мы его видим. Эскизы выложу тут. На встречу подтянусь и там уже более предметно все смогем обсудить :)
а по поводу этой штучки я в понедельник проконсультируюсь с поставщиками и будем пробовать сделать ее.

0

11

Ок! Будем ждать. И штучку тоже! :)

0

12

zandrej555, а где и во сколько сбор в пятницу?

0

13

zandrej555 "Эту штучку"  :rolleyes:  надо сделать таким образом, чтобы делалась она только для нашего клуба :-) тогда все остальные бы обзавидовались и пересаживались на вектры, и вступали в клуб ради того чтобы обладать "ТАКОЙ" штуковиной :-)
MurmanMaika.ru Давай те ребята, посторайтесь ... будем очень благодарны :-)

0

14

а где и во сколько сбор в пятницу?

в пятницу. время и место скоро определим.

Memfis написал(а):

"Эту штучку"    надо сделать таким образом, чтобы делалась она только для нашего клуба  тогда все остальные бы обзавидовались и пересаживались на вектры, и вступали в клуб ради того чтобы обладать "ТАКОЙ" штуковиной

согласен!
кстати сегодня опять Опеля за мной гонялись. Может за наклейкой? ;)

0

15

zandrej555 Ага, за наклейкой, отобрать ее хотели у тебя :-)
Андрюх, надо срочно заморачиваться насчет наклеек на стекла :-) сил нет уже терпеть, хочется побыстрее наклеить  :crazy:

0

16

Memfis, ну так мы можем и наклейки на стекла сделать!

0

17

MurmanMaika.ru Пока что этим вопрос занимается zandrej555 я думаю что с такими предложениями надо к нему обращаться :-) а вы случайно брелоки не делаете ? (желательно метал с гравировкой)

0

18

Memfis, неа... брелоки не делаем...

0

19

Доброго, не побоюсь этого слова всем утра!
Вот мы тут макетики футболок подготовили:
1. Нанесение на грудь и на спину
Грудь
Спина
2. Нанесение только на грудь
Грудь
3. Почти тоже что и первое но серый цвет - это световозвратный (как у гаишников) светится при попадании на него прямого света! Очень нарядно но только на черные футболки!
Грудь
Спина
4. Тот же световозвратный цвет только с одной стороны
Грудь

Выбираем! Обсуждаем! Вносим поправки и коррективы! :)

0

20

MurmanMaika.ru Лично мне нравится первый вариант, только цвет футболки хотелось бы красный :-)

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Клуб(общие вопросы по Вектра клубу) » Клубная символика!