VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Клуб(общие вопросы по Вектра клубу) » Клубная символика!

Клубная символика!

Сообщений 61 страница 80 из 170

61

Валико, ну если будешь в пятницу на сборе посмотришь :) понравится и в субботу тогда получишь готовую футболку :)

0

62

MurmanMaika.ru ок постараюсь подъехать

0

63

Я вот тут подумал...а неизвестно, как гайцы отнесутся к светящимся полоскам на заднем стекле? Тормозилки бы не устроили...

0

64

MurmanMaika.ru такс, начнем с того что мне не нравится ... :-(
1. Световозвращающая пленка, как я понимаю клеиться она должна снаружи авто? эт минус...
2. Светонакапливающая наклейка, тоже что и пункт 1, но есть еще минус , пионеры могут от зависти пообдирать - поцарапать  :mad:  .да и мне не надобно чтоб она у соседей под окнами по ночам светилась.
3. Самый лучший вариант это конечно сделать такую штуку как на ссылке, она работает от +12 вольт. Захотел включил, захотел выключил, еще из плюсов такого варианта, клеиться может изнутри авто прям на стекло, отлично просвечивает через тонировку  :cool:
По поводу футболок, хотелось бы увидеть хотябы эскиз футболки с Ашкой, не будет ли затруднительно его сюда выложить на всеобщее обозрение  :glasses:
zandrej555 Предлагаю не пороть горячку, а собраться и обсудить вопрос по поводу светяшейся наклейки с пасатоводами, если они тоже захотят такую, то с той конторкой можно договориться, им без разницы что печатать, главное чтоб заказ был большой.
Snake Не боись, не устроят, надо просто внимательно читать правила, световозвращающая пленка не относится к спец сигналам и прочей лабуде, тем более у многих машин есть на бамперах красно белые наклейки типо показываюшие габариты авто , за них же не штрафуют :-)

+1

65

Memfis,
1,2 пленка может клеиться и изнутри так что пионэры не в счет.
3. Сегодня вечером наконец-то разобрались как делается именно то что на ссылке! Завтра буду звонить выяснять по расходным материалам. Так что пока просто подождите с этим со всем.
По футболкам: макетик выложу конечно! просто он еще не совсем готов.
Мы уже клеили световозвратку человек уже пару месяцев гоняет с ней по городу и все нормально :)

0

66

MurmanMaika.ru Если совсем честно, то просто ужасно хочется  :crazyfun:  именно то что на ссылке.
Вы уж обязатено разберитесь и узнайте все ... и нас не забывайте держать в курсе событий, мы будем первыми клиентами  :flag:
А выкладывайте сразу все макеты  :flag:  а мы будем выбирать :-)

0

67

Memfis
Согласен по всем пунктам! 12 вольт рулит! :cool:

0

68

на счёт наклеек на стекло,если у всех динаковая будет - не айс,надобы хоть логин туда впарить.или логин на задние двери(стёкла) замутить.
для меня достаточно,чтоб в лучах света отражалась и днём видно было.
так из размышлений:чел увидел наклеечку и тоже захотел себе.
спросит: где и как?
ответ:(визитку в руку) рега на сайте и у того(например zandrey555) все подробности.
итог: все в масле.

0

69

Денис, по поводу ника на наклейках - бес проблем!
и наверное (пока не буду обещать) пару-тройку сотен визиток мы сможем организовать в качестве бонуса к наклейкам!

+1

70

MurmanMaika.ru написал(а):

Денис, по поводу ника на наклейках - бес проблем!и наверное (пока не буду обещать) пару-тройку сотен визиток мы сможем организовать в качестве бонуса к наклейкам!

зергут!!!

0

71

Футболка с "А"
Футболка с "Б"
Вот так вот :)

+1

72

енто уже тема.
теперь хотелось бы узнать цену?
размер 48,одностороняя со светоотражайкой,цвет футболки: мокрый асфальт,NickName : mal2202

0

73

Денис, цена футболки 500р. (вне зависимости от размера и цвета). а вот футболки цвета "мокрый асьфальт" у нас к сожалению нет :(
возможные цвета футболок: белый, черный, синий, красный, оранжевый, желтый, зеленый.

0

74

Футболка с "Б"

не похожа на "В"

может эту
http://i054.radikal.ru/0901/07/b1e032f78cf7t.jpg

0

75

zandrej555
Футболка с "Б" вариант 2
так лучше? :)

0

76

возможные цвета футболок: белый, черный, синий, красный, оранжевый, желтый, зеленый.

тогда чёрного,разумею что в пятницу уже возможно приобретение  :blush:

0

77

Денис, ок :) в пятницу буит :)

0

78

Футболка с "Б" вариант 2так лучше?

О, да! намного! :)

0

79

буду носить неснимая  :crazyfun:

0

80

zandrej555, гут! :)

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Клуб(общие вопросы по Вектра клубу) » Клубная символика!