VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Клуб(общие вопросы по Вектра клубу) » Клубная символика!

Клубная символика!

Сообщений 41 страница 60 из 170

41

MurmanMaika.ru написал(а):

а можно сделать самосветящейся пленкой и стоить это будет 900р. НО!!! условие №1 заказ не менее 50шт.

я готов подождать месяц.
но мы не готовы выложить 50 тыс. (надеюсь пока!)
десять мы скинемся и соберем.

0

42

докладываю: возможно сделать наклейку на заднее стекло световозвратной пленкой (такая же используется на дорожных знаках - при попадании света - блестит!)

вот ктати из такой пленки можно делать наши наклейки. те что на багажнике сейчас

0

43

zandrej555, гут! :) какой размер футболки? :)

0

44

zandrej555, в том то и дело... у меня тоже нет свободного полтиника что бы купить и неизвестно когда это понадобиться потом...
хотя б человек 25 желающих собралось бы... черт с ним я бы остаток денек от себя бы добавил. Но на 50 сейчас не готов :(

0

45

zandrej555, скажи мне размер наклейки на багажник и я посчитаю сколько это стоит.

0

46

гут!  какой размер футболки?

48

0

47

zandrej555, договорились! в пятницу буду с футболкой :)

0

48

в том то и дело... у меня тоже нет свободного полтиника что бы купить и неизвестно когда это понадобиться потом... хотя б человек 25 желающих собралось бы... черт с ним я бы остаток денек от себя бы добавил. Но на 50 сейчас не готов

может подключить Пасатоводов? будет больше народу. только лого у них другое

0

49

zandrej555, то какой у них логотип не особо важно. Там по размеру посмотрим +- 100р. в цене просто будет. Так что можно кого угодно подтягивать, лишь бы народ собрать.

0

50

MurmanMaika.ru

я бы еще такой полоской подсветку сделал в салоне

0

51

zandrej555, там технология не совсем та которая на ссылке Мемфиса, то что мы предлагаем может использоваться снаружи автомобиля. Это как фосфор (в детстве наверное все баловались), в течении часа изделие накапливает свет (не обязательно солнечный, просто что б светло было). А потом светится 10-14 часов. Если получится с первоначальным заказом то в последствии можно будет еще и диски и/или элементы кузова покрывать этим составом и они будут светится!

0

52

zandrej555, там технология не совсем та которая на ссылке Мемфиса, то что мы предлагаем может использоваться снаружи автомобиля. Это как фосфор (в детстве наверное все баловались), в течении часа изделие накапливает свет (не обязательно солнечный, просто что б светло было). А потом светится 10-14 часов. Если получится с первоначальным заказом то в последствии можно будет еще и диски и/или элементы кузова покрывать этим составом и они будут светится!

ясно. прикольно!!

а полоску где найти? в мурманске нет это точно.

0

53

MurmanMaika.ru в пятницу готов взять вариант 2. Нанесение только на грудь, синюю, 50-й размер, с Б-шкой.

0

54

Taras написал(а):

в пятницу готов взять вариант 2. Нанесение только на грудь, синюю, 50-й размер, с Б-шкой.

50 тоже подойдет

0

55

Taras, принято!
zandrej555, я постараюсь на днях(со временем напряг) заскочить в одну конторку там было что-то в этом роде. Если есть то расскажу все подробно!

0

56

zandrej555, Taras Ну у вас у обоих размер L (48-50)

0

57

наверное чето подобное?

http://www.t-light.ru/foto.html

0

58

zandrej555, ага!

0

59

Привет всем еще бы не плохо визитки с указание сайта сделать, а то я на принтере распечатал пару штук теперь верок отлавливаю вручаю владельцам сегодня троих отловил не знаю может кто нибудь отзовется  :D

0

60

я бы тоже от футболки не отказался только конечно бы посмотреть хотелось сначала

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Клуб(общие вопросы по Вектра клубу) » Клубная символика!