VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Тюнинг и Стайлинг » тонирование стекол

тонирование стекол

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

...Кто сможет затонировать заднее стекло????или скажи те где тонируют получше...?и подешевле=)плииз)

0

2

Слышал, что неплохо тонируют в гаражах возле первого ж\д переезда как в Колу ехать по нижней дороге (через ст. Кола). Там когда с горочки спускаешься, прямо перед ж\д переездом отворотка налево в гаражи. А где именно в гаражах либо на месте спросить у кого-нибудь, либо подождать пока я точнее узнаю.

0

3

Ну так что, затонировал?

0

4

speaker Как мне кажется "получше и подешевле" - такого не бывает :-)
Хочешь хорошо - едь в АвтоСтайлинг Центр что за областным ГИБДД. (все знакомые и я в том числе тонировались у них, качество на высоте, претензий никто не имеет :-) )
Хочешь подешевле - надо ехать в гаражи и искать кто возьмется (качество будет соответствовать  :tired:  )

0

5

Memfis
А не помнишь, сколько в этом АвтоСтайлинг Центре стоит заднее стекло затонировать?

0

6

Snake точно не помню, но думаю что где то в районе 2-2,5 потому как затонировать все авто по кругу кроме лобового - ценник от 4,5, а боковые помоему от 500 до 1000, точнее не скажу... давненько это было.

0

7

ууууу)))2500 за заднее стекло эт дорого)))))))!лучше в гаражи)))!!!!да и вообще были бы стекла прямые я бы сам затонировал) :rolleyes:

0

8

у меня шторка с зади,я поначалу думал тож затонировано.
ЗЫ: наклеечку лучше видно будет:)

0

9

Почти все тонировщики из больших контор подрабатывают на стороне за дешевле...

0

10

А в ечм прикол тонировния одного только заднего стекла? А как же боковые? Некрасиво ж будет и бессмысленно.

0

11

Tom Cooper
У меня боковые задние уже затонированы! А сзади шторка стоит. В принципе, мне и так нравится. Но были бы деньги лишние, зад бы все равно затонировал!

0

12

у меня задние боковые затонированные)

0

13

Snake speaker Уважаемые ... удовольствие стоит денег , а хорошее удовольствие - стоит хороших денег...  :idea:

0

14

я на ВАЗ 2104 сам тонировал!)))и получилось круто!! вот только за заднее стекло боялся братся!!!

0

15

артем poster написал(а):

заднее стекло боялся братся

за него никто не берется,только специалисты и за деньги :hobo:

0

16

да)))это так)

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Тюнинг и Стайлинг » тонирование стекол