VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Отдам даром !!! » "глушитель"))

"глушитель"))

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Господа)) установил себе прямоточку...остался так скажем глушитель)))с него было срезаны крепления...кому нужно отдам даром..не ржавый не гнилой)) помоете будет сверкать)

0

2

Кому надо отдам просто так)))

0

3

speaker Ну раз никому такое добро не нужно, то пожалуй я заберу :-) в хозяйстве все сгниет  :flag:  да и мой секёт уже почучуть , когда и где можно забрать ?

0

4

блински!!! у меня как-раз тоже траблы с глушаком! :)

0

5

Hummer51 хм, дык у тебя же Vectra B ? а глушак отдают с Vectra A :playful: , они насколько я вкурсе не взаимозаменяемые   :tomato:

0

6

Memfis
они разные, лучше так сказать :)

0

7

AndreyQaz Я не решился так сразу и в лоб , нельзя так... прям сразу обламывать :-)

0

8

так,друзя=) так как долго никто не писал...отвез глушитель к знакомому в гараж...если он его еще не выкинул...то съезжу посмотрю....напоминаю..что с глушителя были крепления срезаны....так что придется скорее всего приваривать...кому нужно..звоните...телефон есть мой в теме моторчик печки ОВА=)

0

9

!

0

10

испытывал линейку))))))))))))))))))))))))))))))

0

11

--

0

12

http://bestpics.ru/full/opel--4.jpg

0

13

я еще и фотку вставил)))))))))))))

0

14

Глушачок уже отдан?

0

15

оставь телефон...если с гаража не выкинули то позвоню...
напоминаю что к нему придется крепления приваривать....

0

16

Крепления не волнуют, нужна сама труба на разварку (для установки прямоточной перделки).
тлф 89022820433. обменяю на пиво ) сенкс.

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Отдам даром !!! » "глушитель"))