VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Разное » Как пройти техосмотр и где???

Как пройти техосмотр и где???

Сообщений 21 страница 40 из 46

21

Tom Cooper написал(а):

Дело не только в деньгах, а в нервах и времени.

"любишь кататься,люби и саночки таскать".

Tom Cooper написал(а):

А за 4000 недостатки исправить можно разве что на униТАЗе...

мне 800 р. хватило устранить недостатки;
200 р. штраф за просроченый ТО
300 р. снять противотуманки на СТО (одна битая была и самому влом было ковыряться)
и 300 р. регулировка фар.

неисправности нужно устранять своевременно,при их появлении.

0

22

у нас в Видяево началась эра пападоса при прохождении ТО, владельцам ОВА.
сегодня знакомый проходил ТО на моей бывшей верке, сомнений не было что он пройдёт его.
но он не смог пройти ТО  :O
единственная причина была этому - вертикальный люфт р.рейки  :mad:
пообщавшись с мужиками в гаражах, узнал что это дааалеко не первый случай  o.O , всех верок зыворачивают поэтой причине   :angry:

0

23

А не проще заплотить!! :x  Обойдется где-то  примерно под 3200!и всю проблему на год как рукой снимет!! :idea: Понимаю что это не выход!- но C'EST LA VIE!!!!если че пиши в личку поможем!!!

0

24

в конечном счёте он прошёл ТО, правда с моей помощью. выписали справочку на СТО, что неисправность "устранена".
обошлось в 500р. :)

0

25

мне интересно другое, каким образом вертикальный люфт влияет(по их мнению) на неисправность рулевого управления?
ведь рулевой механизм предназначен для работы по горизонтали(влево-вправо)

0

26

Я думаю это часть кампании по пересаживанию населения на поделки совавтопрома...
И да, ТО пройти можно без нервов и траты времени только за деньги. 2000 обычно просит человек в погонах, 700 - пошлина, 500 - посредник. Отсюда и 3200.

0

27

Tom Cooper написал(а):

Я думаю это часть кампании по пересаживанию населения на поделки совавтопрома...И да, ТО пройти можно без нервов и траты времени только за деньги. 2000 обычно просит человек в погонах, 700 - пошлина, 500 - посредник. Отсюда и 3200.

нет нет нет! можно и дешевле!  :playful:

0

28

хз мне то  обоидется на аську 1500

0

29

...у меня раньше 8-ка была 91г.в., тогда я сразу бабки подколачивал на приобретение сертификата ТО.
по тому как машину в утиль легче пустить, чем ТО пройти.
а тут исправная машина...

0

30

прошлый год проходил, под капотом вообще руками никто ничего не трогал.
а тут по ходу какой то "хороший человек" идейку подкинул ТОшникам.

0

31

Андрей написал(а):

нет нет нет! можно и дешевле!

- и чё?
- скок? :whistle:

0

32

Андрей написал(а):

нет нет нет! можно и дешевле!

Да уж озвучь цену. А то народ интересуется  :)

0

33

неделю назад была цена 2000 р + официальные 700(или скока там)+ 30 р за квитанцию

0

34

+ 1300 - 1500 если мед.справки нет.

0

35

Денис написал(а):

+ 1300 - 1500 если мед.справ

эт какой еще мед.справки??? на машину??? :rofl:

0

36

это для тех у кого проблемы с машиной, а не со справкой. а у кого косяк со справкой то естесственно дороже!

0

37

у кого косяк с машиной и мед.справкой(отсутствует), наверное ты хотел сказать :)

0

38

Андрей
В данном случае без посредника =2700, знакомые в ментах есть ? )))

0

39

не знаю с посредником или нет, но мне озвучили эту цену

0

40

скажите, 30 р с сберкассе оплачиваю, а вот за прохождение платят там на станции или тоже в сберкассу и скока щас это дело стоит??  :dontknow:

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Разное » Как пройти техосмотр и где???