VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Разное » Как пройти техосмотр и где???

Как пройти техосмотр и где???

Сообщений 1 страница 20 из 46

1

Возникла большая проблема как пройти техосмотр? где пройти?

0

2

В чем проблемма то? Не можешь определиться где именно проходить или есть косяки с машиной и надо ТО купить?
Лично я прохожу на Домостроительной в ангарах за магазином Опель+.

0

3

Прохожу на Дедале  8-)  теперь, по новым правилам, после прохождения ТО и перед получением заветного талончика  :crazyfun:  машину фотографируют (передние стекла например)  :mad:

0

4

Я проходил на станции "Гарант" на молодежном.там тихо и спокойно,машин мало.

0

5

Есть много способов. Один из них связи и деньги. Стоит примерно 3000. Плюс 700-800 официально за типа инструменталку

0

6

Насколько должна быть "убита" машина, чтобы за ТО платить почти 4 000 р. ?!
мне кажется на эти деньги можно все недочеты исправить самостоятельно.

0

7

...Ну - парни))
- я лично в МГТУ на станции ГТО - без проблем и очередей ....

Memfis написал(а):

Прохожу на Дедале    теперь, по новым правилам, после прохождения ТО и перед получением заветного талончика    машину фотографируют (передние стекла например)

Да фотаю - разумеется - при том сажают ещё тя за руль - вешая на передние стёкла белые бумажки - дабы было видно - тонировку стёкл .. разумеется двери открывают))

- А так то - проблем ваще не было - всё нормуля) :cool:

0

8

Лектор
Тоже в МГТУ проходил, только при фотографировании меня за руль не сажали. Видимо не хотели видом моей морды фотографию испортить. :crazy:

0

9

arthuras написал(а):

Лектор
Тоже в МГТУ проходил, только при фотографировании меня за руль не сажали. Видимо не хотели видом моей морды фотографию испортить.

По ходу вышел я лицом чтоль?))) :D
.....А кстати Корешка ТоЖЖЖ фотали вроде  на мустанге .... :whistle:

0

10

Машину фотографировали, на бланке прохождения техосмотра она красовалась, с датой и временем. Но двери не открывали. Стекла у меня вообще опущены были))) Как мне сказали, фото нужно для того. чтобы зафиксировать приезд машины на станцию: я, например,  раньше вообще не ездила никуда, просто отдавала документы и забирала новый талончик.

0

11

O_lala написал(а):

Машину фотографировали, на бланке прохождения техосмотра она красовалась, с датой и временем. Но двери не открывали. Стекла у меня вообще опущены были))) Как мне сказали, фото нужно для того. чтобы зафиксировать приезд машины на станцию: я, например,  раньше вообще не ездила никуда, просто отдавала документы и забирала новый талончик.

ну каждому своё а мы закон не нарушаем!))) :cool:

0

12

Лектор, да я тоже не нарушаю, ну почти))) Просто не хочется стекло лобовое менять из за трещин под дворниками)

0

13

O_lala - ну собственно - мона и поменять - нежели каЖдый раз платить))
- хотя конечно и свои мааааааааленькие минусы имеются))
но Это собственно совсем другая история)) - всё это осматривают как бы "механики" дак вот - я думаю - ну может быть!!
...каробочка конфет и .... коньячёк ..... - Это тока предположение :whistle:

0

14

Лектор, я не платила)))

0

15

O_lala Видно в отпуск на машине не ездила ни разу, иначе сразу бы стекло заменила:-) На трассе каждая щербинка проблемы создает

0

16

Лектор написал(а):

ну каждому своё а мы закон не нарушаем!)))

Былбы человек, а статья найдётся...  :yep:

0

17

ЛЕГА написал(а):

Былбы человек, а статья найдётся...

У наших внутренних органов всегда статья найдётся))
- но! :whistle:
плятят же за тех осмотр - и пока всё бодричком :glasses:
а стекло та конечно лучше поменять :cool: O_lala

0

18

хмм а что так остро стоит вопрос  с т.о. ?

0

19

Саня написал(а):

Насколько должна быть "убита" машина, чтобы за ТО платить почти 4 000 р. ?!

Дело не только в деньгах, а в нервах и времени. Порой легче заплатить чем проходить. А за 4000 недостатки исправить можно разве что на униТАЗе...

0

20

Tom Cooper написал(а):

А за 4000 недостатки исправить можно разве что на униТАЗе...

Это еще смотря какие недостатки.

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Разное » Как пройти техосмотр и где???