VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Обмен опытом по ремонту Vectra B » катализатор !

катализатор !

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Подскажите люди кто нибудь избавлялся от катализатора ?

0

2

зачем?

0

3

Валико написал(а):

Подскажите люди кто нибудь избавлялся от катализатора ?

Я...  :tomato:

0

4

ЛЕГА какие были изменения и почему если не секрет снес его ? :question:

0

5

Валико
Летом ждал пока помоют машину, а рядом боксы по тюнингу выхлопной системы... Ну я туда и заглянул...  :rolleyes:
Вобщем после мойки в соседнем боксе мне срезали катализатор и вварили пламягаситель...
Просто было большое желание сделать чтонибуть для машины.
Тогда я наней работал, и денег нанеё не жалел...

0

6

ЛЕГА я вот тоже подумываю с катализатором попрощаться а с другой стороны вроде и жалко  :dontknow:

0

7

Катализатор нужно менять регулярно.Иначе однажды он забъется,выхлопу будет некуда выходить и машину не заведеш.мы однажды пол двигателя чуть не перебрали пока нашли в чем причина-машина не заводилась.сняли его и монтажкой разкрошили внутри и высыпали.Катализатор придуман чтоб выхлоп очищать,больше он не влияет ни на что.

0

8

Валико

Валико написал(а):

я вот тоже подумываю с катализатором попрощаться

А какую цель преследуеш ???
Если думаеш, что лошадей добавит тогда не запаривайся... Оно того не стоит.
А вот если уже задребезжал и мешает машинке работать тогда удаляй не задумываясь... Вот здесь уже почувствуеш, что ей легче стало.

0

9

ЛЕГА спасибо за совет значит пускай еще поживет но как только так сразу :D

0

10

У меня его давно нет. Нах он нужен. Просто труба вместо него. И машинке легче дышится.

0

11

А обороты на холостых из-за его отсутствия не  не могут плавать???

0

12

Нельзя вместо него трубу оставлять. Глушак умрет быстрее.

0

13

Ни че не будет, на моей памяти кто пробивал или выкидывал его говорили что только лучше стало. Катализатор это фильтр, который рано или поздно все равно забьется, и его придется менять.

0

14

zandrej555 написал(а):

Ни че не будет, на моей памяти кто пробивал или выкидывал его говорили что только лучше стало. Катализатор это фильтр, который рано или поздно все равно забьется, и его придется менять.

один нюанс. на нем температура падает. глушак умрет быстрее 100%.

0

15

Думаешь просто так ради прикола вместо него пламягаситель ставят ?

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Обмен опытом по ремонту Vectra B » катализатор !