VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Тюнинг и Стайлинг » С20XE из C20NE своими руками

С20XE из C20NE своими руками

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здравствуйте Все!!! Рад присоединиться к OPEL CLUB в своем родном городе.
Вообщем суть в названии темы,я переделал мотор C20NE в C20XE : поменял ГБЦ, порщня,систему впрыска оставил от C20NE,самое сложное это механизм натяжения ремня ГРМ.ролик натяжитель от ВАЗ2110 ... Вообщем все-бы ничего,поездил на этом моторе во время обкатки без защитного кожуха ремня ГРМ и туда что-то прилетело и его порвало! Из 16-и клапанов погнуло 10шт.(все выпускные и 2 впускных) во время второй сборки оказалось что моменты затяжки болтов ГБЦ на этих моторах разные(в книге спецификация по моментам затяжки на разных страницах)видимо из-за длинны болтов., короче блок я ушатал .В данный момент нуждаюсь в новом блоке или движке целиком,если знаете где взять помогите!!!

+1

2

в ветке продам посмотри

0

3

ARGON421
https://forumupload.ru/uploads/0000/26/e0/5058-5.jpg
что с фарами? или так кажеться?

ТЫ силен, мастер просто... респект...

0

4

С мотором мы поможем! :)

0

5

Т.к. голова снималась/ставилась, то есть смысл посмотреть, как там себя чувствует масляный канал. При сильном обжатии трескается. Тут посмотри. Если канал драный, то лучше будет поискать двиг в сборе...
PS У меня у самого кольбен, даже прикасаться боюсь.

0

6

AndreyQaz написал(а):

Фары  обычные после 93г.в. ,просто ксенон

0

7

AndreyQaz написал(а):

Фары  обычные после 93г.в. ,просто ксенон

Tom Cooper написал(а):

Т.к. голова снималась/ставилась, то есть смысл посмотреть, как там себя чувствует масляный канал. При сильном обжатии трескается. Тут посмотри. Если канал драный, то лучше будет поискать двиг в сборе...
PS У меня у самого кольбен, даже прикасаться боюсь.

Tom Cooper
Спасибо за грамотный совет,пока двигатель разобран ,найду способ опресовать ту или иную полость!

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Тюнинг и Стайлинг » С20XE из C20NE своими руками