VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Разговоры, общение и т.д. » Парковка или хроники столбиковой войны

Парковка или хроники столбиковой войны

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Кому интересно - вынесла проблему в отдельную тему)

Сходила на прием к начальнику ГАИ, у которого поинтересовалась, почему письмо, адресованное только мне и ему оказалось в руках столбиководов. Как он кричал, как кричал!!! Люблю, когда мужчины кричат))) Кричал не на меня, на ситуацию. А еще, похоже, от страха. "Даже я себе за 30 лет службы такого не позволил! Не выделил кусок двора и не поставил табличку "Место начальника ГАИ". Назвал козла козлом. Особенно после того, как узнал, что капраз прикрывается его именем и говорит, что начальник ГАИ его сосед по гаражу. Конечно же от всего открещивался и пообещал узнать, откуда просочилась информация. Не узнает - иду в отдел внутренних расследований прокуратуры и милиции заодно. Натравила начальника ГАИ на капраза. Пока собираюсь на прием к командующему или к начальнику штаба.

Я страшная женщина, ага. Страшно красивая и страшно опасная. А еще очень скромная)

0

2

...плин если бы ко мне женщина такая пришла я бы тоже испугался))!!! :jumping:  :tomato: !!!!начальника гаи чтобы испугать)))!ну ты просто супер))!!!! :D

0

3

speaker написал(а):

...плин если бы ко мне женщина такая пришла я бы тоже испугался))

нууу...в хорошем смысле!!!!! :rolleyes:  :cool:

0

4

У нас гайцы вообще ВО! народ. :-) мировые все. Всех уважаю. Ну значит и начальник ни че. Спасибо за разведку!
Я смотрю ты довольная собой!!

0

5

Вот честно говоря не очень понимаю, за что так не любят работников ГАИ. Нет, я конечно догадываюсь, но мне пока везет. Может первый в моей жизни инспектор ГИБДД был противненький, которому на права сдавала, кричал громко, когда я вместо права налево поехала, но сдала ведь с первого раза! А остальные были вполне даже милые и местами приятные=))) Гы, оказывается я ведь всех гаишников, которые попадались на моем жизненном пути, помню!=))))))))))

0

6

Olala написал(а):

Я страшная женщина, ага. Страшно красивая и страшно опасная. А еще очень скромная)

Во блин... Пошол билеты до Мурманска покупать...  :blush:

0

7

ЛЕГА, не страшно? =))))))))))))))))))))))

0

8

А какже... Страшно конечно...

0

9

Вчера ездил в Североморск, в гости. С парковочными местами возле дома беда. Заезжал на свободное место со словами "извините, что занял" и вспоминал историю о парковочных войнах В Североморске. Часа через два вышел за соком, который забыл в машине и что я вижу..меня подпер какой-то тазик. Да так, что не оставил ни какой надежды, чтобы выехать. На лобовом записка: Красный белый розовый с полоской черный двойной розовый. Я себе весь мозг сломал, думая, что же это за ребус такой, пока не перевернул бумажку, на другую сторону. Там был номер квартиры. Ну, думаю, я пока не уезжаю, потом пообщаюсь с гостеприимным Североморцем. Когда собрался уезжать, тазик уже стоял рядом, а у меня на стекле красовалась вторая бумажка: Сюда ставить не желательно. Вот такие они, суровые Североморцы :)
Ток не понимаю, зачем надо было подпирать меня в первый раз? Неужели так хотелось пообщаться лично...

0

10

Саня, прочувствовал? =)))))))))))))
Во всем североморцы любят порядок, и чтоб машины на местах и по порядку стояли=))) Это тебя для начала вежливо предупредили, а пару раз еще такое сделаешь - учить начнут. Поэтому я если надолго в гости приезжаю в целях безопасности своей машины кладу записку под дворники с номером мобильного. А когда нагло подпирают - если в течение 5 минут после пары ударов по колесам никто не выходит  - вызываю гаи.
А вообще поведение хозяина тазика само по себе смешное))) В одном случае могу понять - если больше ну совсем встать негде было, хотел дождаться, пока ты уедешь, чтобы потом машину переставить. А так - ну показать, кто во дворе хозяин? Это же надо потом специально из дома выходить, машину переставлять, а если ночью дело будет?

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Разговоры, общение и т.д. » Парковка или хроники столбиковой войны