VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » События в Мурманске, новости, происшествия » Мурманский автомобильный интернет-магазин

Мурманский автомобильный интернет-магазин

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

В общем, зарождается сейчас такой проектик. Это будет не в полной мере интернет-магазин, а скорее сайт реального магазина в Мурманске. Цель - реклама и информирование Мурманчан об актуальном состоянии остатков на складе и ценах на товар, возможность купить через интернет с доставкой по Мурманску, а также сделать заказ на отсутствующий на складе товар. Ассортимент торговли очень широкий. В основном, это автомузыка, багажники-боксы на крышу, сигнализации, оригинальная оптика Hella, ксенон, маршрутные компьютеры, детские кресла в авто и многое-многое другое. Все в наличии на складе в Мурманске. Хорошие цены. Так вот внимание: вопрос! Уважаемые мурманчане-автолюбители, насколько нужным и полезным вы считаете такой проект в нашем городе? И что бы вы хотели видеть на этом сайте? С удовольствием рассмотрю все предложения и пожелания! Ведь это же для нас!

0

2

Ну что же вы, товарищи?! Никакой активности! Вот у нас в России всегда так: сначала всем пофигу, а потом жалуемся, что ничего-то у нас нету! Ну хотя бы мнение свое высказал кто по поводу актуальности этого проекта! Может вообще зря я на это запарился?!

0

3

плин..ну я ваще считаю это хоршей идеей...ваще в мурманске много чего не хватает и нужно это развивать...вопрос на какие можели будут все эти товары??!?!!на все или нет??!!на сколько дорого будет доставка...!!а так очень хорошая помоему идея...!!

0

4

чем шире будет спектр товаров - тем он актуальнее будет.

0

5

да...неплохо бы было иметь запчасти для тюнинга иномарок да и Вазов тоже...всетаки в одном Рулевом много не закупишь....хотелось бы больше по технической части...!!!

0

6

speaker написал(а):

вопрос на какие можели будут все эти товары??!?!!на все или нет??!!на сколько дорого будет доставка...

В основном, скажем так, товар универсальный. Сигнализации, автозвук, парктроники, камеры, багажники и различные аксессуары - ставь куда хочешь)). Бортовые компьютеры, за исключением универсальных, в основном на наши машины (пятнашки, десятки, Шевнивы, классика). Переходные рамки под магнитолы, переходники под родные разъемы - иномарки. Но это все для начала. Ассортимент действительно очень большой, да и расширить его можно будет без проблем, т.к. начинаем не с нуля. Все будет зависеть от востребованности конкретных видов товара.
По поводу тюнинха. Скорее всего будут фары на наши пятнашки-десятки.  Правда, это уже стайлинг, а не тюнинг. Под заказ можно будет и на иномарки поробовать привезти, но это еще надо согласовать. Товаров для серьезного тюнинга скорее всего не будет. Слишком узкоспециализированный товар.
Что касается доставки. Все еще на стадии обдумывания. Рассматривается как вариант бесплатная доставка по Мурманску при покупке на сумму от тысячи рублей.

З.Ы. Спасибо за отзывы! Жду еще вопросы и пожелания!

0

7

Самое главное чтобы был всегда хороший выбор!!!!!!и товар в наличии)))))))))))

0

8

а спойлер можно заказать на ОВБ хеч ? хочу очень. :)

0

9

zandrej555
К сожалению, сейчас спойлер привезти не получится. Есть только на седан. Не знаю, пойдет ли он на хэтч. Если хочешь, можно встретиться, померять.

0

10

Snake написал(а):

насколько нужным и полезным вы считаете такой проект в нашем городе?

Разборка в коле имела или имеет такой сервис с фотками, линка тока уже нет....
По любому надо, НО желательно, для самого магазина, предложить именно оригинальный товар. Ну или цену :)

0

11

Snake

Кстати про спойлер который мы мерили. Думаю слишком далеко он выпирает. Недавно видел зеленый хеч, один в один как у меня, спойлер такой же но на ножках.

0

12

zandrej555 написал(а):

спойлер который

Спойлер вровень выпирает!

0

13

zandrej555 написал(а):

спойлер который

Ара мастерская: Спойлер вровень выпирает!

0

14

AndreyQaz написал(а):

По любому надо, НО желательно, для самого магазина, предложить именно оригинальный товар. Ну или цену

Все будет!  :cool:

zandrej555 написал(а):

Кстати про спойлер который мы мерили. Думаю слишком далеко он выпирает. Недавно видел зеленый хеч, один в один как у меня, спойлер такой же но на ножках.

Надо было догнать и спросить, где покупал!) Я пока других вариантов не нашел, только седановский :dontknow:

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » События в Мурманске, новости, происшествия » Мурманский автомобильный интернет-магазин