VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Обмен опытом по ремонту Vectra A » да еще забыл)))!

да еще забыл)))!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

в общем есть такая тупость тоже..скорее всего с каким то датчиком..я так предполагаю...!!!!!!
итак...в общем!!!
просыпаюсь с утра...пью чай там или кофе..иду на улицу...завожу машину...минуты 2 прогреваю..еду...!!!!машина летит как ураган...))))!!!!но как только прогревается...динамика пропадает сразу....!!!!тахометр прыгает(скорее всего ВВ поменять нада)!но проблема не в этом...!!!!на прогретой машине начинает обороты зависать...еду допустим...со второй на 3 переключаюсь..на 40 км\ч...примерно 2000 оборотов...сцепление выжимаю...и секунды 2-5 обороты не спадают...!!!!на холодную машину все нормально!!!!может все дело только в ВВ проводах??или может какой нить там датчик положения дроссельной заслонки тупит...!!!!!дяденьки..подскажите пожалуйста!!!! :flirt: ))))

0

2

РХХ...

0

3

А температурный на мозги не может?

0

4

Может еще воздух подсасывать но эт крайний вариант

0

5

Господа...в общем поменял высоковольтные провода...купил за 1120))))!!!!в итоге получил чуть лучшую динамику...на холодную также едет на много шустрее...!!!!!тахометр по прежнему дергается...на прогретой машине...(на золодной все нормально)!))...думаю еще свечи поменяю....!!а там посмотрим что дальше! %-)

0

6

....так не много не про это говорю пока что)))!!!!думаю на диагностику свожу....к знакомому...!!проверят пускай все датчики!

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Обмен опытом по ремонту Vectra A » да еще забыл)))!