VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Обмен опытом по ремонту Vectra A » "глюк" с габаритами))!

"глюк" с габаритами))!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В общем проблема в том что габариты собсно не горят....а горят фары...тока в 1\3 яркости...!!!!и так...включаем доп фары!)))и вот оно чудо...появляются габариты...а фары тухнут...!!!выключаем доп фары..и опять загораются..на 1\3 фары....!!!в чем проблема может быть???!!на фотке горят габариты...точнее 1\3 примерно яркости фар

0

2

У габаритов и ближнего/дальнего света разные лампы. Если загорается не та лампа (ближний вместо габаритов), значит че-то напутал с проводами, ИМНО

0

3

да кароче . .скорей всего ... это выключатель света мозги .. ..
кароче у меня такое было то ваще ближний немог включить - то габариты тока по левому борту горели ...
стоило поменять выключатель и о чудо - всё заработало!))
- кстати - по моему он гдето 500 р стоит ..((

0

4

)))))))Ребят...простите я забыл отписаться по этой теме...кароче я разобрался)))
у меня поменяны местами кнопочки противотуманки и заднего противотуманного фонаря))если вкл. задний прот.фон. то так горят габариты)))))))собсна надо найти только кнопочку противотуманок((а то не работает моя....вот и пришлось поменять( :shine:

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Обмен опытом по ремонту Vectra A » "глюк" с габаритами))!