VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Разговоры, общение и т.д. » Правила проезда перекрестка

Правила проезда перекрестка

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Никак не могу понять, то ли я ПДД не знаю, то ли другие водители делают так, чтобы я так думал.
Вобщем как нужно проезжать перекресток ЕГОРОВА-САМОЙЛОВА?
Перекресток не регулируемый, каких-либо знаков (кроме пешеходного перехода и одностороннего движения по самойлова) нет. Значит перекресток является равнозначным и на нем действует правило правой руки.
Я ежедневно выезжаю с самойлова (там где школа и приват банк) на егорова(в сторону ленина) и крайне редко водители двигающиеся по Егорова меня пропускают, а ведь у этих водителей я-помеха справа.
Все время еду там с опаской и крайне осторожно.
Или все таки я не прав? И водители не нарушают, не пропустив меня?
Может в городе где-то еще есть такие непонятно-опасные перекрестки?

+1

2

Есть такое место. Перекресток Лобова/Ивченко с Г.Североморцев. Люди тупо не могут разобраться кто кого должен пропускать. Да и сами дорожники тупят - то поставят знаки приоритета, то зачем-то заклеют их, сейчас вроде опять знаки выставили и светофор вырубили.
А еще многие забывают, что на больничке у главного въезда главная дорога - это круговая, бывает не пропускают.

0

3

Гудок просто надо помощней или кряколку поставить ватт на 150...

А еще многие забывают, что когда заезжаешь в Окей со шмидта, надо пропускать тех, кто выезжает со двора )), особенно ЗАТО-шники (не в обиду, но учите ПДД пжалста) скоро собирать всех в кучу буду!... ))

-1

4

Moryachok написал(а):

Есть такое место. Перекресток Лобова/Ивченко с Г.Североморцев. Люди тупо не могут разобраться кто кого должен пропускать. Да и сами дорожники тупят - то поставят знаки приоритета, то зачем-то заклеют их, сейчас вроде опять знаки выставили и светофор вырубили.
А еще многие забывают, что на больничке у главного въезда главная дорога - это круговая, бывает не пропускают.

Это типо курговую где сделали???!))))..ваще ппц я долго вдуплял как ездить))))!!особенно когда светофоры горели)))!)!щас без светофоров просто))))!!!пропускаем тех кто на круговой!))а именно получается тех кто слева)))!всегда))!

0

5

На Лобова вроде понятно все, как и у областной больницы: по знакам - кольцо главное. Уже я, блондинка, это поняла! Но многие все равно едут, как нравится.

0

6

Саня написал(а):

Вобщем как нужно проезжать перекресток ЕГОРОВА-САМОЙЛОВА?

+1 за полезный вопрос
Я на этом перекрестке как-то сам чуть в аварию не попал. Тоже считал, что меня пропустят...

0

7

Tom Cooper написал(а):

надо пропускать тех, кто выезжает со двора

ПДД РФ: 17. Движение в жилых зонах
17.3. При выезде из жилой зоны водители должны уступить дорогу другим участникам движения.

+1

8

Во дворе зато бардак. Вчера чудо пид... Борт мене пытался подставить. Я спускался, он с права едет. Меня на льду понесло, абс трещит я еду на него. Все правильно, я его должен пропустить. Да и я бы с радостью, но не получается. Так он испугался чтоли и вообще мне дорогу перегородил, остановился. За задней левой дверью у него ребенок сидит. Как я на него орал, писец! Весь двор в окна повылазил. :)

-1

9

Саня написал(а):

ПДД РФ: 17. Движение в жилых зонах
17.3. При выезде из жилой зоны водители должны уступить дорогу другим участникам движения.

Вот именно так и рассуждают большинство затошников, которые тыкаются мне в бок.

Жилая зона заканчивается на углу Шмидта 1/3. Выезд с нее пересекается с заездом на заднюю территорию Окея (в развлекательный комплекс), там висит знак "Уступите дорогу". Дальше идет уже непосредственно территория Окея - в итоге пересечение двух равнозначных дорог.

0

10

хер бы когда подумал что там есть въезд в жилую зону.

0

11

Значица так, Самойловой у нас явлется улица с односторонним движением и поэтому для других улиц, с двухсторонним движением, является второстепенной, почему на пересечении с Егорова не висят знаки уступи дорогу - это вопрос к дорожникам. Но Вы же знаете, что Вы едете по улице с односторонним движением, ну и далеее по ПДД....

0

12

Значица так, речь идет о ПЕРЕКРЕСТКЕ Самойлова-Егорова. Смотрим на карту, перекресток обведен синим цветом. Одностороннее движение действует не на всей улице Самойловой, а только на части, которая обведена красным. Я еду по направлению синей стрелки. Меня ОБЯЗАНЫ пропустить те, кто едет по направлению салатовой стрелки.
[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]

0

13

Саня
Если, знаков нет, то получаеться, что так...

0

14

Покупаем Хаммеры Н2...
И чем больше автомобиль тем главней дорога...  :D

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Разговоры, общение и т.д. » Правила проезда перекрестка