VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Встречи Мурманского Vectra Club » Встреча НОЯБРЬ 2008

Встреча НОЯБРЬ 2008

Сообщений 41 страница 60 из 61

41

возраст значения не имеет .

0

42

Меньше болтовни, больше дела!

0

43

Новые, и немного "старых" лиц на фото :) Чем закончился вечерний досуг? :) или ничего небыло?

0

44

поболтали часика два и разьехались.

0

45

Ага!

0

46

Вот еще одна фотка:

[реклама вместо картинки]

0

47

Чет я эту троицу ещё не видел......
А фольцовцы были?

0

48

нет. (я крайней с права)

0

49

12го были с в3 клуба. Я там один был. Там зеленая Верка это моя. Привезли 10го числа. Работы не початый край. :-)

0

50

фотку надо бы приложить,а то по ссылке(если не зареген) на главную с ошибкой посылает.мне например не к чему там регаться.

0

51

Я бы с радостью Ден. Но сейчас лежу в больнице, а на форум выхожу с телефона. Так что пока не получается, но выложу как только доберусь до дома. Вроде выпускают через рапорт.

0

52

В этом году собираться больше небудим?

0

53

почему бы и нет,только не так поздно,а то чёт я припозднился домой прошлый раз:)

0

54

Да. Давайте где нибудь посидим кофе попьем. Подумаем как народ заинтересовать.

0

55

Я за! Какие идеи по поводу даты очередной встречи?

0

56

Даже незнаю но я встречу приехать  могу либо во вторник в пятницу после 19.20 либо воскрисение. :cool:

0

57

давайте на конц года. это 28 декабря воскресенье хотелось бы увидеть еще того кто логотипы приклеивает на машинки.

0

58

Пока незнаю! а восколько? :confused:

0

59

у меня не получиться-я 28 бдю на вахте,27-го как вариант?

0

60

Рассмотрим все варианты. Называйте даты, голосуем за даты с 26 по 28, где больше та и победитель. Мне любая подойдет. +1 за любую

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Встречи Мурманского Vectra Club » Встреча НОЯБРЬ 2008