VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Встречи Мурманского Vectra Club » Встреча НОЯБРЬ 2008

Встреча НОЯБРЬ 2008

Сообщений 1 страница 20 из 61

1

Принимаются предложения.

0

2

C удовольствием бы познакомилась с, не побоюсь этого слова, членами вектраклуба)

+1

3

5 декабря в 20.00 рабята с В3 клуба планируют свою встречу у ДК Кирова. Мое предложение нашу встречу провести вместе с ними. Думаю будет интересно.

0

4

zandrej555 написал(а):

5 декабря в 20.00 рабята с В3 клуба планируют свою встречу у ДК Кирова. Мое предложение нашу встречу провести вместе с ними. Думаю будет интересно.

Вопрос интересный, и мне подходящий, жду дальнейших мыслей.

PS/ И, кто отписывался на большом форуме поправте ссылку.

+1

5

я за

0

6

The Monk написал(а):

PS/ И, кто отписывался на большом форуме поправте ссылку.

исправлено.

0

7

5го можете меня записать ) приеду потусю )

0

8

Давно собирался зарегистрироваться, но в последнее время какое-то затишье на форуме было, и без встреч совсем.
Постараюсь приехать.

0

9

и я постараюсь!

0

10

если звезды правильно встанут, то и я поприсутствую

0

11

GO ON!

The Monk +1
Olala +1

0

12

AndreyQaz Вернулся из мореплаваний што-ли?

0

13

arthuras76 написал(а):

Я не смогу 5го декабря :(
Мож на недельку перенести? :)

может недельку потерпим?

0

14

я думаю не стоит переносить.

0

15

Млин мож без авто прикандыбать....... Так пообсчатсо.....

0

16

UNRE написал(а):

Млин мож без авто прикандыбать....... Так пообсчатсо.....

можно. я тож походу еще без машины буду.

0

17

мне пешим не с руки,далеко живу :hobo:

0

18

Привет Всем!!! Это Lego Давно меня деся небыло, забыл бл пароль пришлось занова р-ться! Значит встреча.Меня устраивает 5 число как раз.
Как удальть старый или востановить?

0

19

Да конечноже лучше востановить участника форума "Lego" это мне больше нравится! У кого есть такие воможности?Большое спасибо!

0

20

Это только к AGRESSORу, он администратор. А что функция "восстановить пароль" не работает?

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Встречи Мурманского Vectra Club » Встреча НОЯБРЬ 2008