VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Встречи Мурманского Vectra Club » Встреча НОЯБРЬ 2008

Встреча НОЯБРЬ 2008

Сообщений 21 страница 40 из 61

21

Нет не работает покрайне мере только у меня! вот блин запара.

0

22

пароль изменил смотри в личку

olegK написал(а):

Нет не работает покрайне мере только у меня! вот блин запара.

0

23

Спосибо!!!!!!!! Теперь я с вами дважды буду!!!!

0

24

The Monk написал(а):

AndreyQaz Вернулся из мореплаваний што-ли?

нет, все еще.... Сейчас Вьетнам....

просто держу руку на пульсе :)

0

25

AndreyQaz - тогда удачи тебе, и не попади в лапы к пиратам :flag:

Итак, подвожу итоги: пятница, 5-е декабря, в 20:00 у Д/к им. Кирова, я правильно все понял?

0

26

точно так

0

27

все правильно. 5-е уже не за горами.
ждем всех кто заинтересован в дальнейших встречах, и общении. в совмесном отдыхе, помощи в ремонте, (словом делом).
вопрос!!! кто фотоапарат возьмет. на форум надо будет обязательно выложить фото.

0

28

zandrej555 написал(а):

кто фотоапарат возьмет.

Возьму)

0

29

У меня всегда с собой, и почти все фотоотчеты которые представлены на форуме - мои.

0

30

Это правда!!!!!!!Зачет!

0

31

вопросов больше не имею :)

0

32

Мужики, у кого нибудь есть любой сканер на разьеме OBD-II который может стереть ошибку? Вылетела ошибка хочу стереть не на сервис же ехать за диагностикой............. Ну типа на встрече и скинули бы ошибочку....... Плз.

0

33

я думаю пора галлерею пополнить :)

+1

34

Дадада это точно!

Как доехал Денис?

0

35

спасибо,нормально.

0

36

Простите что с опозданием, в субботу на новоселье был, а в воскресенье срочно уехал, сегодня только вернулся.

http://s55.radikal.ru/i149/0812/58/58e9593322be.jpg

http://s51.radikal.ru/i132/0812/fb/a293e38170ef.jpg

0

37

Нормально!!!!!!!!!!

0

38

Слушай те Парни...а че вообще на сходках делаете!)))!)))?))?)?объясните плиз)))!!! :blush:

0

39

знакомимся ,общаемся,делимся опытом.ну и похвастаться - кто чем может.
только странно, на сайте зарегано более полутора сотни человек,а на сходку менее десятка приезжает.
не так часто втречаемся,думаю часик-другой выкроить любой может,вопрос только в желании.

0

40

...чет по фоткам вы все взрослые какие то))))!!стремно мне приезжать)))!!!!!! ^^

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Встречи Мурманского Vectra Club » Встреча НОЯБРЬ 2008