VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Разговоры, общение и т.д. » Превышение скорости

Превышение скорости

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

Я вам скажу что у нас открыли недавно Салоны Brabus  и Lamborgini, машин купили уже не мало .. у нас даже передача по радио было .. какой смысл этих машин .. на наших дорогах и с нашими штрафами ... пришли к заключению что прикольно покататься на треке ... а теперь спрашивается нахрена мне покупать Lamborghini Gallardo Spyder 5.0 V10 382 kW стоимостью 5 500 000 рублей??? чтоб покататься на треке ?!  8-)  на самом деле все понты  :blush:  прикольно когда у тебя особенная машина и чем то отличается от других ...  :glasses:  я бы к вам с удовольсвием ещё раз бы приехал и может ещё приеду ... вот только верку надо починить ... как починю наверное продать приедтся .. что мне автомат не внушает доверия ... я вот сейчас в германии нашел вектру А hatchback 2,0 turbo 232 KW ...  :whistle:  и всего то 2500 евро
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showD … geNumber=1
... вот надо свою продать .. и может за ней поеду .. а потом к вам на ней ... вот тогда и погонять можно нормально !!! а насчет того где мы гоняем ... единственный плюс что где то 5-6 раз в нод .. у нас проходят официальный Стреет рэйсы ... там можно и поучавствовать и погонять и резину пожечь ... и тачки туда прикатывают нормальные ...  а погороду реально палево  :confused:

0

22

zandrej555
Бля, писатель! Сильно.

0

23

хорошо что жив остался. машинку жалко конечно очень. а как добрался то до дома после аварии?

0

24

VLAD2008 написал(а):

хорошо что жив остался. машинку жалко конечно очень. а как добрался то до дома после аварии?

друзья помоглию раньше ездил на пассате, состоял в клубе. :)
позвонил, денис с тоней приехали. юра эвакуатор заказал и тож примчался

0

25

Иллюстрации к рассказу:

[реклама вместо картинки]

Да, крепкая машинка!

+1

26

Вчера утром на прямой ушёл с дороги,ехал под 70км/ч.
в итоге накладка бампера в лахмотья,ну и бампер слегка пострадал.если бы не АБС ,всё могло быть намного печальнее. :smoke:

0

27

Денис
Некоторые говорят наоборот, типа если не эта грёбаная АБС, не врезался бы -)
Денис человек уезжает в десятых числах января, может заодно и накладку привезти.

0

28

могу достоверно уверить что когда машину крутит ABS сходит сума :) :O

0

29

zandrej555 написал(а):

ABS сходит сума

Вместе с водителем :D

0

30

АБС рулит,я на 8-ре коробкой тормозил в таких случаях,а её часто крутило.
Если бы на топку нажал(типа передний привод),в 30-ти метрах поворот-внешняя сторона которого залив столбиками с тросами ограждённый,при такой дороге(лёд голимый) страшно представить,что бы было.
Александру в личку написал,ответа пока нет.

0

31

её летом надо отключать,вне освальта напрягает.
сводит не сводит,всё зависит от ситуации и скорости.

0

32

arthuras76 написал(а):

Вместе с водителем

главное чтоб не закинило!!!!  :rofl:

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Разговоры, общение и т.д. » Превышение скорости