VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Ваши объявления - Куплю » Куплю зеркало на ОВА

Куплю зеркало на ОВА

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Нужно левое зеркало (ручная регулировка), можно даже одну стекляшку без корпуса. НЕДОРОГО!!!!!!! :)

0

2

есть стекляшка целая, тока не помню правая или левая

0

3

А что, в магазине нет? Хотя я слышал, что с левыми напряг, с правыми у меня проблем с заменой небыло. Правое зеркало, без корпуса, железно есть.

Отредактировано The Monk (2008-11-24 18:31:22)

0

4

В магазинах пока не смотрел. Даже цену примерную не знаю.

0

5

zandrej555 написал(а):

есть стекляшка целая, тока не помню правая или левая

Не посмотрел стекляшку???

0

6

Давай в субботу или воскресенье посмотрим. Меня мож выпустят из больнички. Позвони +79211509033

0

7

Блин, забыл, что ты в больнице. ОК, созвонимся.

0

8

все. я на выходных дома

0

9

Только что заказывал отражатель левого зеркала на ашку (в замен треснутого). Обошлась он в 115 рублей, и при этом толщиной 3 мм, а не 2, как было на моём китайском. Встал как родной. Мастерская - Ленина 72 (кажется), во дворе магазина Радиоклуб.

0

10

Dic Trasy написал(а):

Встал как родной

Откуда такая уверенность? А может я его напильником подпиливал, а тебе не сказал, чтоб не расстраивать. :rofl:

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Ваши объявления - Куплю » Куплю зеркало на ОВА