Недавно менял все фильтра, в том числе и топливный. Купил его на авторынке. При замене смутило то, что на новом фильтре направление потока (Flow) и метки IN и OUT соответственно расположены с точностью до наоборот по сравнению со старым фильтром, хотя визуально оба фильтра практически идентичны (похожи на большой диод). После небольших раздумий решил поверить меткам IN- OUT и поставил новый фильтр в соответствии с ними. Так вот вроде как после этого (не уверен точно) и начались проблемы с иногда глохнущим мотором после 2-3-минутного прогрева, с вибрацией на ХХ...Может я купил кустарщину, на которой даже метки правильно не поставили? Никто не сталкивался с этим? И у кого в какую сторону фильтр-"диод" направлен?
Топливный фильтр
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-11-19 22:28:01
Эт надо под машину лесть, смотреть, а визуально нифига не помню.
Поделиться32008-11-19 23:44:47
таже бадья,поставил как старый стоял(по конфигурации самого фильтра).вроде изменений нет.
Поделиться42008-11-20 00:06:08
хмм...блин, так как же правильно...все-таки при таком качестве бензина, как у нас, правильное функционирование топливного фильтра далеко не последнее, на что стоит обращать внимание....я когда из старого фильтра бензин выливал, так оттуда такая муть потекла (с торца IN), а из OUT'а чистенький потек...
Поделиться52008-11-20 21:26:39
Snake
Vse tak i est. ya toge postavili po strelkam, vse ok. Togda ya ne polenilsa razobral svoi toplivniy filtr - polovina chernaya, polovina tak sebe esche, i u mena ischezli provaly moschnosti pod nagruzkoy.
Поделиться62008-11-21 00:18:08
Блин, а я думал я один с такой проблемой столкнулся... Я его долго крутил-вертел, а потом вааще запутался и поставил как поставил. Хер знает, правильно или нет...
Новый фильтр был зеркальным отражением старого, как и написал Snake
Поделиться72008-11-21 00:52:48
Vse tak i est. ya toge postavili po strelkam, vse ok. Togda ya ne polenilsa razobral svoi toplivniy filtr - polovina chernaya, polovina tak sebe esche, i u mena ischezli provaly moschnosti pod nagruzkoy.
Извини, не понял, в итоге ты по стрелкам поставил или как родной стоял?
Поделиться82008-11-30 21:13:37
Snake
Да, поставил пострелкам, как на новом фильтре. Все ОК.