VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Обмен опытом по ремонту Vectra A » Топливный фильтр

Топливный фильтр

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Недавно менял все фильтра, в том числе и топливный. Купил его на авторынке. При замене смутило то, что на новом фильтре направление потока (Flow) и метки IN и OUT соответственно расположены с точностью до наоборот по сравнению со старым фильтром, хотя визуально оба фильтра практически идентичны (похожи на большой диод). После небольших раздумий решил поверить меткам IN- OUT и поставил новый фильтр в соответствии с ними. Так вот вроде как после этого (не уверен точно) и начались проблемы с иногда глохнущим мотором после 2-3-минутного прогрева, с вибрацией на ХХ...Может я купил кустарщину, на которой даже метки правильно не поставили? Никто не сталкивался с этим? И у кого в какую сторону фильтр-"диод" направлен?

0

2

Эт надо под машину лесть, смотреть, а визуально нифига не помню.

0

3

таже бадья,поставил как старый стоял(по конфигурации самого фильтра).вроде изменений нет.

0

4

хмм...блин, так как же правильно...все-таки при таком качестве бензина, как у нас, правильное функционирование топливного фильтра далеко не последнее, на что стоит обращать внимание....я когда из старого фильтра бензин выливал, так оттуда такая муть потекла (с торца IN),  а из OUT'а чистенький потек...

0

5

Snake
Vse tak i est. ya toge postavili po strelkam, vse ok. Togda ya ne polenilsa razobral svoi toplivniy filtr - polovina chernaya, polovina tak sebe esche, i u mena ischezli provaly moschnosti pod nagruzkoy.

0

6

Блин, а я думал я один с такой проблемой столкнулся... Я его долго крутил-вертел, а потом вааще запутался и поставил как поставил. Хер знает, правильно или нет... :dontknow:
Новый фильтр был зеркальным отражением старого, как и написал Snake

0

7

AndreyQaz написал(а):

Vse tak i est. ya toge postavili po strelkam, vse ok. Togda ya ne polenilsa razobral svoi toplivniy filtr - polovina chernaya, polovina tak sebe esche, i u mena ischezli provaly moschnosti pod nagruzkoy.

Извини, не понял, в итоге ты по стрелкам поставил или как родной стоял?

0

8

Snake
Да, поставил пострелкам, как на новом фильтре. Все ОК.

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Обмен опытом по ремонту Vectra A » Топливный фильтр