VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Ваши объявления - Продам » vectra A 2.0 91г. после аварии (на крышу) по запчастям не дорого

vectra A 2.0 91г. после аварии (на крышу) по запчастям не дорого

Сообщений 41 страница 60 из 69

41

speaker
22 го наверное приеду. Если погода летная будет

0

42

Денис
Я тебе целиком бампер сфотографирую. В конце этой недели выложу

0

43

я приехал, звоните.

0

44

zandrej555
накладку нашёл.

0

45

Денис написал(а):

накладку нашёл.

тебе бы самому посмотреть. они на бампере стоят

0

46

я хотел сказать ,что уже нашёл.благодаря arthuras76

0

47

Денис написал(а):

я хотел сказать ,что уже нашёл.благодаря arthuras76

тепрь понял.

0

48

Машина была с ЭСП?

0

49

Tom Cooper написал(а):

Машина была с ЭСП?

нет

0

50

zandrej555
Плс, обнародуй что осталось...

0

51

пересмотрю, все переложу в гараже (а то там мягко варажаясь бардак) и списком выложу

0

52

Меня интересуют вот такие патрубки: патрубок который идет от воздушного фильтра к моновпрыску (на рисунке  деталь № 12 http://www.elcats.ru/opel/details.asp?mdl=152&vin=&unit=G:-7:94:-7) и от выпускного коллектора на воздухоочиститель (на рисунке  деталь № 14 http://www.elcats.ru/opel/details.asp?mdl=152&vin=&unit=G:-7:93:-7).  Если они у тебя есть, то сколько бубут стоить? Один номер 12 я так понял ты уже продал, подошел он на 1,8?

0

53

SDV
ты уже смотрел. моя не подходит тебе

0

54

zandrej555 написал(а):

SDVты уже смотрел. моя не подходит тебе

Если бы это я смотрел я бы у тебя второй раз не спрашивал.

0

55

SDV
ко мне уже подходили с такой же проблемой как у тебя. поэтому решил чо это ты тыл.
вообщем от на моник моя не подоудет, мерили уже. она толще намного

0

56

Спасибо за информацию

0

57

zandrej555
гена есть?если есть,то какой(мощность)?

0

58

zandrej555А какой у тя инжектор если можеш напишы номер мозга и датчика расхода воздуха

0

59

Бензобак остался?

0

60

ребят, так как меня нет в городе и долго еще небудет, предлогаю обратится по тел +79211686222 или +79522931205 Юра
у него все запчасти остались.
один мотор продан вместе с документами, но мозги еще остались. вообщем много чего продано и мало чего осталось, точно всего не припомню.

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Ваши объявления - Продам » vectra A 2.0 91г. после аварии (на крышу) по запчастям не дорого