VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Ваши объявления - Продам » vectra A 2.0 91г. после аварии (на крышу) по запчастям не дорого

vectra A 2.0 91г. после аварии (на крышу) по запчастям не дорого

Сообщений 1 страница 20 из 69

1

Привет парни!
Я новенький здесь, но у меня уже есть че предложить.

Весной у нас с вектрой беда приключилась я выжил она нет.
итог имею запчасти на Vectra A, есть практически все.

из крупного есть...
двигатель 2.0 - 2шт
коробка передний привод -1 шт
корбка полный привод -1шт
документы -1шт
ну и т.д. и т.п.

имею огомное желание все продать, цену ломить не буду, нужно освобождать место да и на новую вектрочу тож денежка необходима, масла там всякие, мелочи приятные.

надеюсь подружимся
Спасибо!

0

2

А такая штука есть: http://img241.imageshack.us/my.php?imag … 847ta1.jpg ? Очень нуна!)

0

3

есть 2 штуки. если тебе подойдет с двух литров, то есть.

в понедельник можно созвониться, я как раз приеду

0

4

ОК. А зеркала выжили?  Особенно интересует правое, желательно электрическое. И еще бензобак...

0

5

бензобак есть, зеркалам не повезло

0

6

По поводу гофры полопатил поиском, но так и не нашел, одинаковые ли они на наших двиглах...При встрече может тогда и сравним. А бензобак на выходных сниму, есть подозрения, что сверху дырявый. Если да, то тоже нужен. Вот только опять же вопрос в том, одинаковые ли они у нас...

0

7

у меня еще и от полноприводной есть, так вот он немного другой. а остальные вроде все одинаковые

0

8

Я вот тоже так думаю. Давай тогда я на выходных туда залезу, посмотрю, а потом свяжемся. Кстати, сколько за гофру и бак денег-то хочешь?

0

9

узнать надо сколько на рынке будет стоить, и за пол цены отдавать все буду
Кроме мазгов, они прошитые так что дорого стоить будут.

0

10

хорошо, жду ценников

0

11

Значит предворительно, бак под выносной насос будет стоить 1500 а гофра 500.

0

12

zandrej555
kakov dvigatel?
Byla polnoprivodnaya?

0

13

вообщем это длинная история но было две машины обе с двигателями с20ne, одну из них я лично обидел. вторую купил (полноприводную) чтоб крышу срезать и на свою поставить, у нее морда разбитая была, и она без документов.
дальше планы изменились. вообщем теперь я исьм шкатулка с запчастями.

0

14

zandrej555 написал(а):

вообщем это длинная история но было две машины обе с двигателями с20ne, одну из них я лично обидел. вторую купил (полноприводную) чтоб крышу срезать и на свою поставить, у нее морда разбитая была, и она без документов.дальше планы изменились. вообщем теперь я исьм шкатулка с запчастями.

Есть предложение от учебного заведания купить двигатель со всеми причиндалами, обеспечивающими его запуск на стенде и работу: двигатель, систему управления вместе с проводкой, щиток приборов, топливный насос с баком, но есть одна загвоздка, продажа частным лицом невозможна, только через комиссионку, работающей по безналу.

0

15

alex_yer написал(а):

но есть одна загвоздка, продажа частным лицом невозможна, только через комиссионку, работающей по безналу.

Если найдете варианты то в личку или на е майль.

0

16

чет даже и не знаю как это делается

0

17

zandrej555
Если у тебя не получится продать все целиком, то я готов забрать гофру. Можно даже сегодня вечером. Надумаешь - пиши в личку. Бак снять времени не было, так что пока не нужен.

0

18

сегодня из за погоды мой приезд откладывается, погода не летная. на завтра планирую.
на счет мотора не уверен что получится целиком продать. уж больно дорого обойдется с проводами мозгами и прочим навесным.

0

19

противотуманки случаем не завалялись?

0

20

zandrej555
как приедешь(если еще не приехал), пиши - встретимся - заберу гофру

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Ваши объявления - Продам » vectra A 2.0 91г. после аварии (на крышу) по запчастям не дорого