VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Ремонт-Общие вопросы по ремонту » Помогите советом!!

Помогите советом!!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

В общем накрылся кислородный датчик!!поехал на авторынок....чел сидящий в ларечке сказал что существуюет каких то два кислородных датчика...!!!с "Системой Сименс"...этот стоит 3000руб,и есть система Бош,он стоит около 1500!!!!!!вот он меня запутал!!если есть такие системы то где это посмотреть!!?????????

0

2

если речь о лямбда зонде (датчике кислорода) то бери лучше наверное в магазине и БОШ, я взял за 1450 р и никаких проблем не ощущаю.

0

3

speaker
А еще лучше зайди на exist.ru и посмотри там, или на Буркова в магазине можно заказать, причем вариантов будет штук 7-10... и дешевле 1500 и дороже 3000

0

4

купил на авторынке бошевский за 1400!!! :flag:

0

5

Да...скстати подскажи те еще...кто знает че стоить будет насос гидроусилителя...??????????а то скоро смерть моему придет!!!!!!

0

6

Блин...еще вспомнил(замучаю всех вопросами)!))))!!!!!где можно посмотреть литье не дорогое на 14...в нормальном состоянии...можно б\у и желательно не очень дорого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????и еще...!!может из знакомых продает VW golf 3...года так с 1994...друг хочет купить...но чет нормальных не попадается!!!спасибо!

0

7

speaker написал(а):

литье не дорогое на 14...в нормальном состоянии...можно б\у

Литьё, Б/У, дешовое... Как ты думаеш насколько эти диски будут хорошими???
Не экономь на своей безопасности!!!
Если с деньгами туго штамповка будет надёжней...

Отредактировано ЛЕГА (2008-11-17 10:47:29)

0

8

ЛЕГА написал(а):

Не экономь на своей безопасности!!!

как пафосно!:)))

0

9

bulatsel
В смысле ?   :huh:

0

10

ЛЕГА!!!!!!!!если бы ты в каком состоянии у меня сейчас диски)))ты бы принял меня за самоубийцу!)))!!!!!!!!

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Ремонт-Общие вопросы по ремонту » Помогите советом!!