VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Тюнинг и Стайлинг » у кого будут идеи по поводу аэрографии...буду благодарен!))!

у кого будут идеи по поводу аэрографии...буду благодарен!))!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

...недавно в аварию попал!!поцарапал дверь!!до аварии хотел на капоте сделать..а теперь дабы не красить просто так дверь зохотелось какой нить рисуночек чтобы от двери правой к капоту!!!у кого идеи есть буду рад!!!)))!!последнее что на ум пришло пустить через крышу белую полосу чуть правее центра и сбоку справа что нить нарисовать белой краской...))!!!к

0

2

а до этого хотел на капот рожицу одну)))!! :)

0

3

Ты аэрографам её покажи...
Ато насоветовать много чего можно...
Темболее на вкус и цвет товарищеё нет...

0

4

Гыыы..сматрите пацы че се примерно захотел!!))))))!!!скоро такая примерно будет!))!!как сделают так покажу)!!

0

5

сам фотошопил ?

0

6

speaker
не бюджетноо такие рисунки выйдут...

0

7

Денис написал(а):

сам фотошопил ?

Это не фотошоп...реальная аэрография на 10 или 12...просто фотка!!!я вот примерно такое захотел!!!

0

8

Здорово...  :cool:

0

9

AndreyQaz написал(а):

не бюджетноо такие рисунки выйдут...

я тока на материалы раскашелюсЬ))!)типа краска там...лак...и т.п.!))!)! :music: :music: :music:

0

10

Вот обидно будет если на капот какая нидь хрень упадет с окошка дома........  :canthearyou:

0

11

UNRE написал(а):

Вот обидно будет если на капот какая нидь хрень упадет с окошка дома........

Ага... А если эта хрень упадёт не на аэрографию, то совсем не обидно будет...

Отредактировано ЛЕГА (2008-12-16 11:18:41)

0

12

Я че нибудь по проще буду делать. Винила будет достаточно. У меня на пассате черном паук был наклеен

0

13

UNRE написал(а):

Вот обидно будет если на капот какая нидь хрень упадет с окошка дома........

У меня машина далеко от дома)))))!!если вот кто то поцарапает))тогда да..обидно будет))!!!!или птички накакают на мой капот и говняшки все разъедят....тогда и смешно и вообще грустно будет))!!! :confused:

0

14

Говняшки - тоже своеобразная аэрография... :D

0

15

Оригинал однако! :-)

0

16

:D  :rofl:

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Тюнинг и Стайлинг » у кого будут идеи по поводу аэрографии...буду благодарен!))!